آخر الأخبار
مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •  
أخبار محلية

ندوة تعريفية عن التمويل والادخار بعدن

صحيفة المرصد- اخبار 27/03/2024 01:00 94 مشاهدة
ندوة تعريفية عن التمويل والادخار بعدن

الأربعاء - 27 مارس 2024 - الساعة 12:58 ص بتوقيت اليمن ،،،

عدن (المرصد) خاص:

أقامت مؤسسة بصمة حياة للأعمال الإنسانية IOl، بالتعاون مع وكالة تنمية المنشات الصغيرة والاصغر (SMEPS) بعدن، ندوة تعريفية عن التمويل والادخار في عدن، ضمن برنامج اسبوع المال العالمي.. حيث شارك في هذه الندوة التعريفية (50) مشاركا ومشاركة من محافظة عدن.

وألقى رئيس مؤسسة بصمة حياة للأعمال الإنسانية، الأخ/ خالد حسن محمد علي، كلمة قال فيها: جاءت هذه الندوة التعريفية بمناسبة الأسبوع المالي العالمي لتثقيف وتوعية ومعرفة الناس وتعريفهم بالمفهوم المالي والادخار للبنوك لمعرفة الناس على التمويل والادخار المالي لإنتاج مشاريع تنموية صغيرة، ولكي يكون لديهم تمويل عائد للإدارات الإستثمارية.

من جانبه قالت ضابطة المشاريع في (SMEPS) وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر التابعة لصندوق الإجتماعي لتنمية الأخت/ مريم سمير، إن هذه الندوة التعريفية التعريفية عن التمويل والادخار جاءت لزيادة الوعي لدى الشباب من رواد الأعمال ومالكين المنشآت الصغيرة والأصغر حول استراتيجيات التمويل والادخار، حيث أن الكثير يعاني من هذا القطاع ويحتاج أن يحصل على بعض الأجوبة، وهذا ما قدمناه في هذه الندوة بمشاركة الأستاذ محمد البان استشاري تطوير أعمال ومختص بمجال التمويل وأيضاً شارك معنا في هذه الندوة التعريفية الأستاذ محمد سلطان أخصائي تمويل من بنك الكريمي والأستاذ رمزي بارباع أخصائي تمويل من بنك القطيبي.

من : أشجان المقطري