آخر الأخبار
الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •  
أخبار محلية

النائب البحسني يطلع من رئيس الجمعية الوطنية على نشاط الجمعية وخططها للعام الجاري

البعد الرابع 28/03/2024 17:51 150 مشاهدة
النائب البحسني يطلع من رئيس الجمعية الوطنية على نشاط الجمعية وخططها للعام الجاري

الخميس - 28 مارس 2024 - الساعة 05:28 م بتوقيت اليمن ،،،

التقى نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، امس بالمكلا، رئيس الجمعية الوطنية الأستاذ علي عبدالله الكثيري.

واستمع النائب البحسني، من رئيس الجمعية الوطنية، إلى شرح موجز حول نشاط الجمعية وهيئاتها الإدارية، وخطتها للعام الجاري، وإلى ما تم إقراره من خطط استراتيجية لعمل اللجان خلال المرحلة القادمة، والتي تضمنت في مرحلتها الأولى، إعداد قاعدة بيانات تخص عمل كل لجنة، وجمع القوانين واللوائح وتحديد الفجوات ووضع الحلول والمعالجات المناسبة لها، ومراجعة مستوى الإنجاز وحصيلة الرقابة التي ستنبثق منها.

وأشاد اللواء الركن البحسني بالجهود التي تبذلها رئاسة الجمعية الوطنية وهيئاتها الإدارية وكتل الجمعية بالمحافظات الجنوبية، في سبيل الارتقاء بالمهام التشريعية والرقابية بالمجلس الانتقالي الجنوبي، مبديًا استعداده بتقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات بما يمكّن الجمعية من تفعيل نشاطها بشكل أكبر في جميع المحافظات الجنوبية.

من جانبه عبّر الكثيري عن شكره وتقديره للنائب البحسني، على حرصه ومتابعته عن كثب لنشاط الجمعية الوطنية، وتقديم التسهيلات اللازمة للارتقاء بمستوى نشاطها.

 وأثنى الكثيري على اللقاءات المتواصلة التي يعقدها البحسني مع مختلف شرائح ومكونات المجتمع بمحافظة حضرموت، والتي تهدف إلى توحيد صف أبناء المحافظة وجمع كلمتهم حول القضايا الأساسية الوطنية.