الإثنين - 01 أبريل 2024 - الساعة 10:44 م بتوقيت اليمن ،،،
وخلال الأمسية ، رحب رئيس مجلس مقاومة إب الشيخ فواز الجماعي ، بالحضور ونقل لهم تحيات رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية الشيخ حمود سعيد المخلافي .
وقال الشيخ الجماعي خلال كلمته ، أن الشهيد البطل الثائر الشيخ خالد عبدالقادر الدعيس ابن مديرية بعدان الولادة للأبطال والثوار منذ القدم وسليل أسرة مقاومة للكهنوت منذ ثورة ١٩٤٨م.
واضاف رئيس مقاومة إب أن جماعة الحوثي عصابة غدر ولن تؤمن بالسلام فلتظل الأصابع على الزناد والسير على درب شهداءنا الأبرار وافشال مخططاته في المتاجرة بقضية غزة العادلة.
واشار الشيخ الجماعي، أن عدو الشعب الوحيد هو الحوثي لا سواه، داعياً إلى رص الصفوف وتوحيد الجهود وجمع الكلمة لمواجهة عدونا المشترك والذي لن يصمد أياماً أمام قوة وحدة صفنا الجمهوري ، كما تخلل الأمسية عدد من الفقرات المتنوعة والقصائد الوطنية نالت استحسان الحضور.