آخر الأخبار
وكالة "خبر" تهنئ نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام أحمد علي عبدالله صالح وجميع أبناء الشعب اليمني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   ترامب بعد فحصه الطبي السنوي: صحتي "ممتازة"   •   القائم بأعمال الأمين العام يرفع برقية تهنئة إلى الرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •  
أخبار محلية

مزاد غريب.. هنا كان يرقد كريستيانو رونالدو

المنتصف نت- المنتصف نت 02/04/2024 20:00 114 مشاهدة
مزاد غريب.. هنا كان يرقد كريستيانو رونالدو

انتابت الجماهير السلوفينية العاشقة لكريستيانو رونالدو حالة من الجنون بعد أن كان النجم البرتغالي قبل أيام مع منتخب بلاده لخوض مباراة ودية، انتهت بهزيمة البرتغالي 2-0.

وذكر موقع 24ur السلوفيني أن جمهور البلد المضيف لم يتمكن من الالتقاء برونالدو والتقاط الصور التذكارية معه، في ظل ضيق الوقت ومغادرته للبلاد عقب انتهاء المباراة، إذ نجح في الإفلات من محاولات الجمهور اللقاء به.

على إثر ذلك قرر فندق Grand Plaza الذي أقام به رونالدو رفقة بعثة البرتغال استغلال عشق الجمهور السلوفيني الجنوني للدون، للقيام بعمل خيري.

بالفيديو.. طرد اليوتيوبر "عاشق رونالدو" من مطعم ميسي بسبب قميص النصر

وأوضح موقع 24ur أن الفندق قرر عرض الفراش الذي كان ينام عليه كريستيانو في مزاد علني، معلنا: "بما أن هذا كان حدثا خاصا وفريدا إلى حد ما، فقد قررنا إعداد مفاجأة فريدة، يمكن للجميع المشاركة بها، في ظل عدم معرفتنا بمدى إمكانية زيارة رونالدو للبلد من جديد".

وأضاف: "بالتعاون مع شركة POP TV الإعلامية، سنقيم مزادا خاصا على السرير الذي نام به رونالدو في فندقنا".

وأشار إلى أن المزاد سيقام في نهاية شهر أبريل الجاري، على أن يبدأ بـ5 آلاف يورو، بينما سيتم التبرع بمبلغ البيع النهائي للجمعيات الخيرية.

كما قرر الفندق إتاحة الفرصة للجماهير كذلك لالتقاط الصور التذكارية في الغرفة التي أقام بها الدون والتعرف على محتوياتها.

المصدر: 24ur