آخر الأخبار
إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •  
أخبار محلية

مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع كسوة العيد للأيتام المتأثرين من الصراع في اليمن بساحل حضرموت

سباء نت- اخبار 07/04/2024 17:36 143 مشاهدة

المكلا ـ سبأنت

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم، مشروع توزيع كسوة عيد الفطر المبارك لعام 1445هـ، ضمن مشروع سند لرعاية الايتام المتأثرين من الصراع في اليمن بساحل حضرموت، بحضور وكيل محافظة حضرموت حسن سالم الجيلاني، ومدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت أحمد باظروس، وفريق الوحدة التنسيقية وفريق الشريك المنفذ ائتلاف الخير للاغاثة الإنسانية.

وأشاد الوكيل الجيلاني، بدور مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية، معبرا عن سعادتهم في السلطة المحلية بالمحافظة بتدشين كسوة العيد التي تعيد الابتسامة لوجوه الاطفال الايتام بساحل حضرموت، مقدماً شكره لمركز الملك سلمان على تقديم كافة اوجه الدعم والمساندة لبلادنا في المجالات الاغاثية والانسانية وكافة القطاعات.

وأكدت مديرة مشروع سند لرعاية الايتام ايمان الزبيري، أن المركز يُطلق هذا المشروع لإدخال البهجة والسرور على اسر الايتام المحتاجة والذي يشمل جميع أفراد الأسر المستهدفة، بحيث يتم تسليم كل أسره قسيمة شراء و يكون لهم حرية الاختيار من الملابس التي تناسب أذواقهم.