آخر الأخبار
إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •  
أخبار محلية

عدن : رئيس الوزراء يزور دار الفردوس لرعاية الايتام ويوجه بتلبية عدد من احتياجاتها

البعد الرابع 07/04/2024 19:40 174 مشاهدة
عدن : رئيس الوزراء  يزور دار الفردوس لرعاية الايتام ويوجه بتلبية عدد من احتياجاتها

الأحد - 07 أبريل 2024 - الساعة 07:37 م بتوقيت اليمن ،،،

زار رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأحد، دار الفردوس لرعاية الأيتام في مدينة التقنية بالعاصمة المؤقتة عدن، واطلع من مشرفي الدار، على الخدمات التي تقدمها للأيتام واليتيمات، والفعاليات والأنشطة لتنمية مهاراتهم..موجهاً بتلبية عدد من احتياجات الدار لتحسين خدماتها.

وتجول دولة رئيس الوزراء، في أقسام الدار والتي تضم 36 يتيماً ويتيمة، مقدماً لهم التهنئة بقرب حلول عيد الفطر المبارك، وتبادل الحديث معهم، عن

أوضاعهم ودراستهم والنشاطات اليومية التي يقومون بها وحاجاتهم، وشجعهم على مواصلة التعلم والمثابرة، ليكونوا عناصر فاعلة في بناء مستقبل الوطن.

وحث اصحاب الايادي البيضاء، على الوقوف الى جانب الايتام ليس بالمال فقط، بل بالصلة والتزاور أيضا لإعطائهم الشعور بالأمل والتفاعل معهم وتشكيل روابط أخوية معهم وإعدادهم نفسيا لمواجهة الحياة.

وأكد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، أن الحكومة لن تدخر جهداً في تقديم الدعم والتسهيلات لهذه الشريحة.

وشدد بن دغر، على ضرورة الارتقاء بالمستوى التعليمي والمعرفي والنهوض بواقع الخدمات المقدمة للأيتام، والعمل على تنمية مواهبهم وهواياتهم وبناء شخصياتهم ومساعدتهم في شق طريقهم نحو مستقبل أفضل.. منوهاً بالجهود التي تبذلها إدارة الدار والقائمين عليه في تأمين متطلبات الأطفال الأيتام في أجواء عائلية تعوضهم ما أفقدتهم إياه ظروف الحياة.

من جانبهم قدم القائمون على الدار، الشكر لدولة رئيس الوزراء على زيارته الطيبة والإنسانية في هذه المناسبة الكريمة، وإدخال الفرحة إلى قلوب الايتام واليتيمات ورسم الابتسامة على وجوههم.. مقدرين اهتمامه بتلبية ودعم احتياجات الدار من اجل تجويد خدماتها.