آخر الأخبار
مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •  
أخبار محلية

رئيس تنفيذية شبوة يلتقي بعدد من أعضاء القيادة المحلية من أبناء مديرية حبان

صحيفة المرصد- اخبار 16/04/2024 21:09 109 مشاهدة
رئيس تنفيذية شبوة يلتقي بعدد من أعضاء القيادة المحلية من أبناء مديرية حبان
التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، اليوم الثلاثاء، في مكتبة بمقر الهيئة بمدينة عتق، نائب رئيس القيادة المحلية بمديرية حبان، احمد أبوبكر بن كويه القميشي، وعدد من أعضاء القيادة المحلية بالمحافظة ومديرية حبان ومركز منطقة الخبر.

وفي مستهل اللقاء رحب لحمر، بالحاضرين، مناقشا معهم أداء عملهم خلال الفترات السابقة والصعوبات التي تواجههم بالإضافة إلى المقترحات الخاصة بالجانب التنظيمي والتي ستساهم في تحسين أداء عمل القيادة المحلية بالمديرية واللجان بمراكز المديرية.

وجدد لحمر علي لسود تأكيده على احتواء الهيئة التنفيذية بالمحافظة لكافة أبناء محافظة شبوة، وإشراكهم في الهيكلة القادمة بالمحافظة والمديريات، مشددا على ضرورة استشعار المسؤولية والعمل في صفوف المواطنين، والتنسيق المشترك بين المركز والمديرية والمحافظة للرفع بأي إشكاليات تطلب معالجتها من قبل القيادة العليا، مشددا على عدم السماح بالتجاوزات.

من ناحيتهم عبر رؤساء القيادات المحلية ورؤساء وأعضاء المركز عن خالص شكرهم وتقديرهم لرئيس الهيئة، مستعرضين عددا من القضايا والصعوبات والمعوقات التي تقف حجر عثرة أمام نشاط المراكز والمجلس في المديرية، مؤكدين على أن ذلك لن يثنيهم عن السير في مرحلة البناء الوطني المؤسسي في طريق بناء الدولة الوطنية الجنوبية.

واختتم اللقاء بجملة من التوصيات، التي من شأنها أن تسهم في تطوير وتعزيز دور القيادة المحلية بالمديرية، واللجان المحلية والمراكز، وبما يخدم تطلعات أبناء المديرية.