آخر الأخبار
لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •   الأرصاد تحذر من موجة "إجهاد حراري" خطيرة تهدد سكان عدن   •   "تسنيم" تكشف قيمة الأموال الإيرانية المجمدة في قطر وعلاقتها بزيارة قاليباف للدوحة   •   ​بعد سنوات من الغموض.. هند صبري تزيح الستار عن السبب الحقيقي لخلافها مع مها نصار!   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غارة على غزة   •   في أول تعليق له بعد الإفراج عنه : رامي محمود : مشروع الحوثي ينسف الثوابت الوطنية ومحكوم عليه بالزوال   •  
أخبار محلية

الوكيل السقاف يلتقي مسئول قسم الشؤون السياسية في مكتب المبعوث الأممي

الامين برس 06/05/2024 00:22 190 مشاهدة
الوكيل السقاف يلتقي مسئول قسم الشؤون السياسية في مكتب المبعوث الأممي

التقى اليوم وكيل محافظة عدن لشؤون الشباب "عبد الرؤوف زين السقاف" في العاصمة عدن، مسؤول قسم الشؤون السياسية في مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن السيد "برت سكوت ".

جرى خلال اللقاء استعراض الوضع السياسي والمعوقات التي تواجه قضايا الشباب وإمكانية اشراكهم في عملية بناء السلام، من خلال استهدافهم ببرامج تنموية تعزز من قدرتهم على ثقافة الحوار والسلام.

وأشاد الوكيل السقاف بالدور الذي يلعبه مكتب الامم المتحدة بالعاصمة عدن في إطار اللقاءات التي يجريها مع كل المكونات السياسية والاجتماعية والمحليات وكذا النُخب الثقافية والإعلامية، والشباب، والمرأة، لتهيئة الأجواء المناسبة لتحقيق السلام والاستقرار.

مؤكداً استعداد قيادة السلطة المحلية بمحافظة عدن ممثلة بمعالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ احمد حامد لملس تسهيل عمل فريق المكتب وتذليل الصعوبات التي قد تواجهه عمله.

كما أكد الوكيل السقاف على أهمية التعاون والاهتمام بقضايا الشباب باعتبارهم الركيزة الأساسية في بناء الوطن وصنع السلام، وذلك من خلال تمكينهم اجتماعيا وتنمويا، وتبني تطوير مشاريعهم وبما يسهم في خلق بيئة اقتصادية آمنه تساهم في تذليل الصعاب لما من شأنه إحلال السلام، وتطرق اللقاء إلى أهمية دور المحليات في إحلال السلام وفتح الطرقات.

حضر اللقاء رئيس الجهاز المركزي للإحصاء الدكتورة صفاء عبد الله معطي ومدير مكتب وزير الدولة محمد الجنيدي، وهديل سمير مسؤول القسم السياسي عدن والدكتور علي ابراهيم هيثم.