آخر الأخبار
إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •  
أخبار محلية

مجلس إدارة معهد أمين ناشر يناقش تقارير سير العمل والأنشطة في المعهد

سباء نت- اخبار 14/05/2024 16:31 110 مشاهدة
مجلس إدارة معهد أمين ناشر يناقش تقارير سير العمل والأنشطة في المعهد
عدن - سبأنت
ناقش مجلس إدارة معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية، في اجتماعه بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة عميد المعهد الدكتور جمال امذيب، عدداً من التقارير الخاصة بسير العمل والأنشطة المختلفة في المعهد.

ووقف مجلس إدارة المعهد، أمام الدورة الامتحانية الفائتة للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي ٢٠٢٣-٢٠٢٤م، وقيّم نتائجها في التخصصات الـ 11 المعتمدة، ووضع المعالجات اللازمة لتلافي أي قصور فيها، كما اطلع على حالات الاستنهاج والمتعثرين وأقر إزائها عدد من المعالجات.

وتناول الاجتماع، قضايا التدريب العملي للطلاب في المؤسسات الصحية والآليات المتبعة لإنجاحها والسُبل الكفيلة بتحسين جودة ونوعية التدريب للطلاب بما يكسبهم المهارات الأساسية اللازمة في تخصصاتهم .. مستعرضاً التحضيرات لعقد ورشة عمل التقييم ونتائج مسح الاحتياجات والمناهج.

وأكد عميد المعهد، أهمية العمل بروح الفريق الواحد لإنجاز المهام الموكلة للجميع واتباع الطرق المثلى المحققة للنتائج الإيجابية في المعهد..مشدداً على ضرورة تعزيز التعاون المشترك بين المعهد والمؤسسات الصحية.