آخر الأخبار
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •  
أخبار محلية

مسلسل الأزمات مستمر.. «فيفا» يصعق يوسف بلايلي

مسلسل الأزمات مستمر.. «فيفا» يصعق يوسف بلايلي

يبدو أن أزمات يوسف بلايلي، نجم مولودية الجزائر، لن تتوقف بسبب سلوكه السيئ ومواقفه السابقة مع الأندية التي لعب لها.

وانضم بلايلي لصفوف مولودية الجزائر خلال الصيف الماضي، قادما من أجاكسيو الفرنسي، لينجح في الظهور بمستويات لافتة، حيث سجل 14 وصنع مثلها في 23 مباراة بمختلف البطولات.

أزمات مستمرة

رغم القدرات المذهلة التي يمتلكها النجم الجزائري، إلا أنه دائما ما يدخل في أزمات مع إدارات الأندية التي لعب لها.

البداية في 2015، بإيقافه عن الملاعب لمدة سنتين بسبب المنشطات، قبل أن يعود في 2017 من بوابة أنجيه الفرنسي، ومنه للترجي التونسي بعد 6 أشهر فقط.

ومن الترجي، انضم بلايلي لصفوف أهلي جدة في صيف 2019، ومنها بدأت الأزمة بعدما قرر اللاعب فسخ عقده من طرف واحد بعد موسم واحد فقط.

وانضم لنادي قطر القطري في 2020، ومنه إلى بريست الفرنسي بعد موسمين، ثم فسخ عقده بعد شهر واحد فقط، ليلتحق بأجاكسيو لمدة موسم واحد، ثم استقر به الحال رفقة المولودية.

فيفا يصعق بلايلي

قال المعلق الجزائري حفيظ دراجي في منشور عبر صحفته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" إن "الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تواصل مع نادي المولودية ليطالبه بإيقاف بلايلي حتى يتم تسوية أزمته المالية مع أهلي جدة".

وأصبح بلايلي مطالبا بدفع 450 ألف دولار للنادي الأهلي السعودي كتعويضات، بسبب فسخ عقده من جانب واحد، وحال لم يقم بسداد المبلغ، فإنه سيتعرض للإيقاف لمدة قد تصل إلى سنتين.

ومن المنتظر أن يخاطب اللاعب وناديه الاتحاد الدولي من أجل إنهاء الأزمة التي قد تبعده عن معسكر منتخب الجزائر القادم.


aXA6IDEwMi4yMjMuMTg3LjUxIA== جزيرة ام اند امز