الأربعاء - 29 مايو 2024 - الساعة 02:54 م بتوقيت اليمن ،،،
اطّلع القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، على سير عمل الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس في محافظة شبوة، ومديرياتها، جاء ذلك خلال لقائه اليوم الأربعاء الشيخ لحمر بن علي لسود رئيس الهيئة التنفيذية .
رئيس المجلس الإنتقالي أستمع خلال اللقاء، من الشيخ لحمر ، إلى شرحٍ وافٍ عن جُملة الأوضاع في عموم المحافظة، وبرامج وخطط الهيئة، والهيئات بالمديريات للمرحلة المقبلة، والصعوبات التي تعترض سير العمل وسُبل حلها.
وأكد الرئيس القائد، خلال اللقاء الذي حضره اللواء كمال همشري عضو هيئة الرئاسة، القائم بأعمال الأمين العام، دعمه ومساندته لقيادة انتقالي شبوة، واستعداده لتذليل أي صعوبات تواجهها.
وشدد اللواء الزبيدي ،على ضرورة أن تنسق الهيئات التنفيذية عملها مع السلطات المحلية في المحافظة والمديريات بما يحفظ استقرار المحافظة، ويعزز جهود التنمية التي يقودها المحافظ عوض ابن الوزير العولقي.