أخبار محلية

حملة حوثية جديدة تحصر ممتلكات المواطنين لفرض الجبايات

البعد الرابع 30/05/2024 11:33 116 مشاهدة
حملة حوثية جديدة تحصر ممتلكات المواطنين  لفرض الجبايات
بدأت جماعة الحوثي الإرهابية، عملية حصر جديدة للعقارات والمباني السكنية والمحلات التجارية، في محافظة إب، بهدف فرض جبايات مالية جديدة.

ووفق مصادر محلية ، إن جماعة الحوثي الإرهابية، تسعى من خلال عملية الحصر إلى فرض جبايات جديدة على مُلاك العقارات في مدينة إب، وبقية مديريات المحافظة، خلال الأيام والأسابيع المقبلة.

وأشارت المصادر، إلى قدوم لجنة حوثية بتوجيهات من القيادي رشيد أبو لحوم المعين من قبل الجماعة وزيرا للمالية في سلطة الامر الواقع بصنعاء الغير معترف بها دوليا، إلى مدينة إب، والتقت بقيادات المجلس المحلي وعقال الحارات الموالين لها، بهدف رفع الإيرادات بالمحافظة وفرض جبايات جديدة.

وطالبت اللجنة الحوثية عقال الحارات والمشائخ، بضرورة استكمال عملية الحصر الجديدة والشاملة لكل المساكن والمحلات التجارية في المحافظة، لفرض مزيد من الإتاوات والجبايات على ملاكها، وسط شكاوى واسعة من مالكي العقارات من الجبايات الحوثية المتعددة بين الفينة والأخرى بمسميات مختلفة.