وأشار في تصريح لـ(عدن الغد) أن إقامة أي مخططات سكنية على أراضي زراعية ممنوع إلا بموافقة مجلس الوزراء ..
واضاف قائلاً: أننا نناشد المسؤولين بالمحافظة التحرك والإسراع بوقف هذه التعديات التي أصبحت تهدد الرقعة الزراعية والمائية مع زحف هذه المشاريع التي ظهرت فجأة في ظروف يشعر منفذيها أن لا سلطة تردعهم وتوقفهم عند حدهم .
مشيدا بموقف الأخ الأستاذ حسن منصر غيثان رئيس المجلس الانتقالي بالمحافظة على مواقفه وتفاعله مع مناشدات المزارعين وكذلك مدير عام الزراعة والري د. حسين الهيثمي، ومطالبا أن يكون المحافظ إلى جانبهما لتثمر الجهود لوقف هذه التعديات والاختلالات بالأراضي الزراعية التي أصبح الاسمنت يزحف يوماً بعد يوم ملتهما مساحات واسعة من هذه الأراضي.
واختتم بالقول: "فالزراعة هي أهم المصادر الاقتصادية للمحافظة وتمثل مسألة حياة لآلاف الأسر فيها ولاشي اهم من الزراعة بالنسبة لنا في أبين، فكل المصادر تنفذ إلا الزراعة ولذلك قال الرسول صلى الله عليه وسلم في الحديث الشريف "إذا قامت القيامة وبايد أحدكم فسيلة فليغرسها".