آخر الأخبار
خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •   بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •  
أخبار محلية

الطيران الأمريكي يقصف مناطق جديدة لمليشيا الحوثي في الحديدة

يمن فويس 19/06/2024 18:51 176 مشاهدة
الطيران الأمريكي يقصف مناطق جديدة لمليشيا الحوثي في الحديدة

أفادت مصادر إعلامية بأن الطيران الأمريكي شن غارات جديدة ضد مواقع تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران.

 

وبحسب المصادر، فإن 3 غارات على الأقل استهدفت منطقة الطائف في مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة، المطلة على البحر الأحمر، غربي البلاد.

وصباح اليوم، قالت القيادة المركزية الأمريكية، في بيان لها، إنه "خلال الــ 24 ساعة الماضية، نجحت قوات القيادة المركزية الأمريكية من تدمير ثمانية انظمة جوية غير مأهولة، كما تم تدمير قارب مسيرفي منطقة يسيطر عليها الحوثيين المدعومين من ايران في اليمن".

بالإضافة إلى ذلك، نجحت القوات الشريكة في تدمير مركبة جوية غير مأهولة تابعة للحوثيين فوق خليج عدن. لم يتم الابلاغ عن اي اصابات او اضرار لحقت بالقوات الامريكية او التحالف او السفن التجارية، وفق البيان.

وفي وقت لاحق اليوم الأربعاء أيضا، أفادت القيادة المركزية الأمريكية "سنتكوم"، بأنها دمرت قاذفتي صواريخ كروز مضادتين للسفن في المنطقة التي تسيطر عليها جماعة الحوثي التابعة لإيران في اليمن.

وقالت "سنتكوم" في بيان على منصة "إكس" إنه: "خلال الـ 24 ساعة الماضية نجحت قوات القيادة المركزية الأمريكية في تدمير قاذفتين من صواريخ كروز المضادة للسفن (ASCM) تابعتين للحوثيين في اليمن".