أخبار محلية

ابتدأ من الشهر المقبل .. استئناف الرحلات الجوية بين اليمن والإمارات

البعد الرابع 24/06/2024 15:19 297 مشاهدة
ابتدأ من الشهر المقبل .. استئناف الرحلات الجوية بين اليمن والإمارات

الإثنين - 24 يونيو 2024 - الساعة 02:58 م بتوقيت اليمن ،،،

قالت السلطة المحلية في محافظة حضرموت، أمس الأحد ، إن الخطوط الجوية اليمنية ستستأنف رحلاتها الجوية المباشرة بين مطاري الريان ودبي منتصف يوليو المقبل.

 

وأكد بن ماضي خلال لقائه رئيس الخطوط الجوية اليمنية بمكتب المكلا وليد محمد فلهوم، إن استئناف الرحلات المباشرة بين اليمن والإمارات يأتي في إطار جهود قيادتي البلدين.

 

وأشار المحافظ ، إلى أن قيادة السلطة المحلية بالمحافظة تبذل جهودًا لتوسيع وزيادة وجهات الرحلات من وإلى مطاري الريان وسيئون، وذلك بهدف تسهيل تنقّل المواطنين وتفعيل النشاط السياحي واجتذاب الزائرين وبناء شبكة وجهات أوسع.

 

وتم جدولة أولى الرحلات ابتداءً من تاريخ 15 يوليو 2024م، بمعدل رحلتين اسبوعيًا على النحو التالي: الاثنين (عدن _الريان _ مطار آل مكتوم بدبي _عدن)، الجمعة (عدن- الريان- مطار آل مكتوم بدبي - الريان- عدن).