وأكد الدكتور محسن "بأن مستشفى رضوم مازال يعمل ويقدم الخدمات الصحية للمرضى بشكل جيد وليس مغلق كما تم تداوله، مشيرًا بأنه يوجد فيه طبيب من أمهر الأطباء ومداوم في العمل على مدار الـ 24 ساعة يستقبل جميع الحالات وفي أي وقت، وبالإضافة إلى وجود كادر تمريضي ومساعدين أطباء وقابلات وكل الخدمات مستمرة بالمستشفى.
وثمن مدير مستشفى رضوم الجهود التي تبذلها السلطة المحلية المديرية ممثلة بالمدير العام، وسلطة المحافظة ممثلة بمحافظ شبوة الشيخ عوض محمد ابن الوزير العولقي والدكتور علي ناصر الذيب مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة شبوة، داعيًا السلطة المحلية ومكتب الصحة بشبوة والإخوة في المؤسسة الميدانية الطبية إلى حل مشكلة مخصصات الطبيبة بمستشفى رضوم لتعاود العمل أو يتم التعاقد مع طبيبة أخرى لخدمة المرضى.
وعبر مدير مستشفى رضوم عن استنكاره وشجبه من الأقلام المغرضة ويدعوهم إلى تحري المصداقية عند نشر أي أخبار واخذها من مصادرهم الموكدة وعدم الانجرار للكذب وتزييف الحقائق.
وطالب أبناء مديرية رضوم الإخوة في المؤسسة الميدانية الطبية بالإسراع لتسديد مرتبات الطبيبة لتعاود العمل بالمستشفى أو يتم التعاقد مع طبيبة أخرى من قبل مكتب الصحة بالمديرية.