المرأة والجمال

الجمعة - 28 يونيو 2024 - 12:41 ص بتوقيت عدن
- (( المرصد )) خاص :




















بأعين يقظة وقلوب تخفق بسرعة، كان الجميع ينتظر وصولها وخطواتها وطاقتها. في تمام الساعة السادسة مساءً يوم 24 يونيو، أخذت أنفاسها الأولى. في عرض أزياء طوني ورد للأزياء الراقية لموسم خريف وشتاء 2024-2025 خلال أسبوع الموضة الراقية في باريس؛ بين جدران فندق بوتوكي الباريسي الأنيق: ها هي تخرج ليراها العالم.

لقد دخلت المدرج وكانت متنوعة، حيث اتخذت أشكالاً عديدة من خلال التكاوين والقصات . تحدثت روحها، الموشومة بأرقى الأنماط، عن براعة الصناعة اليدوية والأزياء الراقية الرائعة. وجدت في القماش المتدفق، وفي الطبقات الرقيقة المخيطة والتطريز الباهت على التول الشفاف. جلست على الخرز، ازدهرت بين فن آلاف الطيات، وتألقت بالكريستال. تردد صدى ضحكتها من خلال التنانير الواسعة وبرزت من خلال طبقات من الحرير المخلوط والأوراق المعدنية. عند وصولها، أهدت الجمهور 3000 زهرة من الأورجانزا الحريرية مقدمة لهم على عباءة أنيقة.
إنها كائن إلهي، المعروف فقط كأسطورة، أصبح الآن معروفًا من خلال أعين الجمهور. استحوذت على عناصر الطبيعة بصبغات من الأزرق السماوي والأخضر والأحمر الكرزي.

وحضر المشاهير والممثلات والمصممون والمؤثرون والصحافة العالمية جميعًا ليشهدوا ولادتها من جديد كريستي سارة سكوت، مادالينا ديانا غينيا، بيا ورتزباخ، إيلين سيغارا، فان بينغ بينغ، ليوني هان، نيللي كريم، يسرا محسن، غادة عبدالرازق، جميلة عواد، ندى بيشن، لمى العقيل، وفرح الديباني والكثير غيرهم.