أعلنت منصة "شاهد" المنضوية تحت مظلة "مجموعة MBC" عن عرضها مسلسل الأنيمي الجديد "غريندايزر يو" وذلك كثمرة شراكتها المستمرة مع "شركة مانغا للإنتاج" التابعة لمؤسّسة محمد بن سلمان "مسك". بدورها كانت شركة "مانغا" قد أعلنت عن شارة النهاية الرسمية لمسلسل الأنيمي "غريندايزر يو"، كما كشفت عن بوستر جديد للمسلسل الذي من المقرر أن يبدأ عرضه على منصة "شاهد" في تموز (يوليو) الحالي.
في هذا السياق، شددّ طارق الإبراهيم، مدير المحتوى في منصة "شاهد" ومدير عام قناتَي MBC1 وMBC دراما، على أهمية التعاون الاستراتيجي المستمر مع "شركة مانغا للإنتاج"، فقال: "تتفرّد أعمال "شركة مانغا للإنتاج" ببصمة تمنحها قيمة مضافة لدى جمهور "شاهد" الواسع بمختلف فئاته وشرائحه العمرية". وأضاف: "لا شك في أن أكثر ما يميز أعمال "شركة مانغا للإنتاج" يكمن في المعايير الإنتاجية والفنية العالية التي تنتهجها، في موازاة محتواها الخلاّق وما يتضمنه من رسائل اجتماعية وأخلاقية قيّمة تتماهى مع ثقافة المنطقة وتتوافق مع أذواق المشاهدين وتجمع العائلة العربية في تجربة مشاهدة راقية ومليئة بالمتعة والفائدة والترفيه".
من جانبه، قال الدكتور عصام بخاري الرئيس التنفيذي لـ"شركة مانغا للإنتاج": "يُسعدنا أن نعلن عن استمرار شراكتنا مع "شاهد"، ونؤكد أن هذه الشراكة تأتي امتداداً لشراكاتنا السابقة والتي تكلّلت بالنجاح. والجدير بالذكر أن هناك شراكات عدة سابقة بين "شركة مانغا للإنتاج" و"شاهد" في عرض عدد من الأعمال البارزة مثل فيلم "الرحلة"، مسلسل "أساطير في قادم الزمان"، ومسلسل "كابتن تسوباسا". ومن اللافت للنظر أن فيلم "الرحلة" وصل إلى قائمة أكثر خمسة أفلام مُشاهدةً على منصة "شاهد"".
