أخبار محلية

انتقالي حضرموت ينظم بطولة السباحة والتجديف ضمن الفعاليات الرياضية في مهرجان البلدة

الامين برس 17/07/2025 22:33 167 مشاهدة
انتقالي حضرموت ينظم بطولة السباحة والتجديف ضمن الفعاليات الرياضية في مهرجان البلدة

نظمت إدارة الشباب والرياضة في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة حضرموت، اليوم الجمعة، بطولة السباحة والتجديف في خور المكلا، ضمن الفعاليات الرياضية في مهرجان البلدة 2025، الذي يقام تحت اشراف دائرة الشباب والرياضة بالأمانة العامة

وحقق المركز الأول في سباق السباحة الحرة المتسابق عمر باهرب، فيما جاء في المركز الثاني محمد خالد بن عبدات، وحل ثالثًا حسن صالح بكير، تلاه في المركز الرابع أحمد حسن بن حسن، وجاء خامسًا عبدالله هادي بازهير.

أما في سباق التجديف، فقد أحرز المركز الأول المتسابق ندير عبدالقادر قليد، يليه في المركز الثاني صالح فرج مرسال، وفي المركز الثالث عبدالله عوض الجامع، وحل رابعًا حسين علي بن سلم، بينما جاء في المركز الخامس خالد سعيد باسعد.

وفي ختام البطولة، قام الأستاذ الكريحي كنعان بمعية مدراء  إدارة الشاب والرياضة بانتقالي حضرموت والهيئة المساعدة بالوادي وانتقالي شبوة  بتكريم الفائزين وتوزيع الشهادات والميداليات، في لفتة تقديرية للمواهب الشابة والجهود المبذولة من المشاركين والمنظمين.