أخبار محلية

مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانيه يدشن مشروع تحسين البيئه التعليميه للأطفال النازحين والمجتمع المضيف في اليمن

الامين برس 30/07/2025 22:09 149 مشاهدة
مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانيه يدشن مشروع تحسين البيئه التعليميه للأطفال النازحين والمجتمع المضيف في اليمن

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانيه  اليوم الموافق 30 يوليو2025م في قاعه الخيمه فندق كورال في العاصمه عدن مشروع تحسين البيئه التعليميه للأطفال النازحين والمجتمع المضيف في أربع محافظات( الضالع -ابين -تعز-لحج) بالشراكة مع منظمه ديفرستي.
ويستهدف المشروع 18مدرسه و14171مستفيد في أربع محافظات تركز على دعم الطلاب باللوازم الاساسيه وتأهيل البيئه المدرسيه وبناء قدرات الكادر التعليمي إلى جانب رفع الوعي المجتمعي بأهمية التعليم والنظافه الشخصيه.
وأشار د. محمد با سليم رئيس المكتب الفني بوزاره التربيه والتعليم على اهميه هذه المشروع في تطوير العمليه التعليميه والتدريسية في المدارس وتحسين ظروف البيئة الدراسيه للمستهدفين والنازحين وجدد شكره العميق بما يبذله المركز في دعمه مثل هذه المشاريع.
ومن جهه أكد الأستاذ صالح الذيباني مدير مركز الملك سلمان في عدن يأتي هذا المشروع  ضمن حزمه من المشاريع الحيويه والنوعية التى ينفذها من أجل تخفيف صعوبات والتحديات المتعلقه في قطاع التعليم.
ومن جانبه عبر الاستاذ وجدان الحميدي عن شكره الكبير ما يقدمه المركز من الدعم السخي في تحسين العمليه التعليميه وفي المجالات الأخرى في اليمن