آخر الأخبار
العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •  
أخبار محلية

التكتل الوطني للأحزاب يوجه دعوة هامة إلى جميع القادة السياسيين والعسكريين بشأن المرحلة الحرجة واستعادة الدولة

يمن فويس 18/09/2025 09:21 154 مشاهدة
التكتل الوطني للأحزاب يوجه دعوة هامة إلى جميع القادة السياسيين والعسكريين بشأن المرحلة الحرجة واستعادة الدولة

أكد المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، على أهمية وحدة وتماسك الصف الوطني وتوحيد الجهود في هذه المرحلة الحرجة، وتعزيز الشراكات الدولية لاستعادة الدولة وانهاء الانقلاب.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده امس الأول ، برئاسة الدكتور أحمد عبيد بن دغر، رئيس مجلس الشورى ورئيس المجلس الأعلى للتكتل، كرس لمناقشة المستجدات الراهنة والتحديات التي تواجه البلاد.

وشدد رئيس المجلس الأعلى للتكتل أحمد بن دغر، على حرص التكتل الوطني على تعزيز روح التعاون بين مكونات الشرعية لتحقيق النصر وإعادة استقرار الدولة.

وتناول الاجتماع أيضًا سبل تعزيز علاقات التكتل الوطني مع المنظمات الدولية، وعلى رأسها المعهد الديمقراطي الأمريكي (NDI)، إدراكًا من التكتل لأهمية بناء شراكات فاعلة مع المؤسسات الدولية الداعمة للديمقراطية وحقوق الإنسان، بما يسهم في إيصال صوت الشعب اليمني إلى المحافل الدولية ويعزز حضوره في دوائر القرار الإقليمي والدولي.

وشدد أعضاء المجلس الأعلى على مواصلة الجهود الدبلوماسية والسياسية لتعزيز مكانة القوى الوطنية، وطرح رؤى عملية تهدف إلى التخفيف من المعاناة الإنسانية لليمنيين وإعادة الدولة اليمنية إلى مكانتها كركيزة أساسية للأمن والاستقرار في المنطقة.