آخر الأخبار
​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •  
أخبار محلية

انتفاضة غضب في تعز 

وكالة المخاء الإخبارية 20/09/2025 22:37 124 مشاهدة
انتفاضة غضب في تعز 
انتفاضة غضب في تعز 
وكالة المخا الإخبارية 

شهدت مدينة تعز، اليوم، مظاهرة حاشدة شارك فيها المئات من المواطنين، تنديدًا بجريمة اغتيال مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة افتهان المشهري، التي هزّت الشارع التعزي وأثارت موجة غضب شعبية عارمة.

وانطلقت المسيرات من عدة أحياء في المدينة، مرددة هتافات غاضبة تؤكد أن دماء المشهري لن تُهدر، وأن تعز لن تصمت أمام هذا الاستهداف الإجرامي المتكرر الذي يطاول القيادات المدنية والكوادر المحلية. ورفع المتظاهرون صور الشهيدة ولافتات تحمل اسمها، إلى جانب شعارات تطالب بـسرعة القبض على مرتكبي الجريمة وتقديمهم إلى العدالة.

وردد المحتجون شعارات من بينها: "القصاص.. القصاص.. القاتل لازم ينداس"، و*"دماء افتهان أمانة.. والعدالة هي الضمانة"*، في تعبير واضح عن حالة الاحتقان الشعبي ورفض حالة الانفلات الأمني التي باتت تهدد حياة المدنيين.

وعبّر المتظاهرون عن استيائهم من تزايد وتيرة الاغتيالات التي تشهدها المدينة خلال الأشهر الأخيرة، مؤكدين أن استمرار الجرائم الغامضة يعكس عجزًا أمنيًا وتراخيًا رسميًا يفتح الباب أمام مزيد من الفوضى.

وطالب المحتجون السلطات المحلية والأجهزة الأمنية بـتحمّل مسؤولياتها كاملة في كشف ملابسات الجريمة، والتحرك الجاد لإنهاء التراخي في ملاحقة الجناة، مشددين على أن استقرار تعز يبدأ من فرض هيبة الدولة وإحلال العدالة.

ويأتي هذا التحرك الشعبي بعد أيام قليلة من مقتل افتهان المشهري في عملية اغتيال مروعة، حين تعرضت لإطلاق نار كثيف أثناء توجهها إلى مقر عملها في صندوق النظافة والتحسين، في حادثة أثارت موجة إدانات واسعة محليًا ودوليًا، ودعوات عاجلة لوضع حد للفوضى الأمنية التي تعصف بالمدينة.