آخر الأخبار
بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •  
أخبار محلية

طارق صالح يشيد بإدراج اليابان شركات متورطة بدعم الحوثيين على القائمة السوداء

بوابتي 13/10/2025 18:39 227 مشاهدة
طارق صالح يشيد بإدراج اليابان شركات متورطة بدعم الحوثيين على القائمة السوداء

طارق صالح يشيد بإدراج اليابان شركات متورطة بدعم الحوثيين على القائمة السوداء

أشاد نائب رئيس مجلس القيادة رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، اليوم الاثنين، بما قامت به الحكومة اليابانية مؤخرًا من إجراءات تجاه شركات يشتبه بتورطها في دعم الأنشطة العسكرية للحوثيين أدرجتها طوكيو على القائمة السوداء، مشددًا على أهمية هذه الخطوات في تكامل الجهود الدولية للحد من نشاط مليشيا الحوثي المزعزع للاستقرار.

جاء ذلك خلال استقباله، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما، لمناقشة سبل تعزيز التعاون الثنائي وتطوير علاقات البلدين الصديقين وآفاق دعم جهود اليمن في مختلف المجالات، ومجالات التعاون الإنسانية والتنموية، وآليات توسيعها خلال الفترة المقبلة، إضافة إلى الدور المؤمل عليه من اليابان في دعم جهود الحكومة والبنك المركزي في الإصلاح الاقتصادي، خاصة في المجالات الفنية والتقنية.


من جانبه، جدد السفير الياباني التأكيد على دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، وحرصها على المساهمة في جميع الجهود الرامية لتحقيق الاستقرار في اليمن، مؤكدًا رفض اليابان لكل الأنشطة المزعزعة للأمن في المنطقة والملاحة الدولية.

وقدّم السفير الياباني للفريق طارق صالح في ختام اللقاء، صورة تذكارية لأحد المعالم الطبيعية الشهيرة في اليابان، تعبيرًا عن عمق العلاقات بين البلدين.