آخر الأخبار
كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •  
أخبار محلية

الوزير الإرياني: "إستمرار اختطاف د. رامي عبدالوهاب يأتي ضمن مساعي مليشيا الحوثي لإخماد ما تبقى من صوت سياسي مستقل"

يمن فويس 10/11/2025 00:04 1,035 مشاهدة
الوزير الإرياني: "إستمرار اختطاف د. رامي عبدالوهاب يأتي ضمن مساعي مليشيا الحوثي لإخماد ما تبقى من صوت سياسي مستقل"

قال مالي وزير الإعلام والثقافة والسياحة الأستاذ معمر الإرياني، ان إستمرار اختطاف الدكتور رامي يأتي في سياق نهج ممنهج تتبعه مليشيا الحوثي الإرهابية لاستهداف القيادات السياسية والحزبية في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها.

جاء ذلك في تغريده له على حسابه الرسمي في منصة إكس، حيث أوضح بأن اختطاف مليشيا الحوثي للدكتور رامي عبدالوهاب، يأتي ضمن مساعي المليشيات الإرهابية لإخماد ما تبقى من صوت سياسي مستقل، وإحكام قبضتها الأمنية على المجتمع.

وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، اختطاف الشيخ الدكتور رامي عبدالوهاب محمود، وإخفاؤه قسراً منذ 3 أغسطس 2025م، مع حرمانه من التواصل بأسرته أو تمكينها من زيارته، ودون الإفصاح عن أي مبررات لاختطافه.

وأضاف الوزير الإرياني، أنه ومنذ انقلاب المليشيات الحوثية، لم تتوقف هذه المليشيا الإرهابية عن ملاحقة واعتقال وإخفاء السياسيين والإعلاميين والصحفيين والناشطين من مختلف التوجهات، في محاولة لفرض واقع يقوم على الرأي الواحد واللون الواحد، وتحويل المجال العام إلى ساحة مغلقة لا يسمع فيها سوى صوت الانقلاب.

واختتم وزير الإعلام والثقافة والسياحة الأستاذ معمر الإرياني، تغريدته بالتأكيد على إن استمرار هذا السلوك القمعي يؤكد أن المليشيا الحوثية ليست سوى عصابة إجرامية تسعى لتصفية الحياة السياسية في اليمن وإخضاع المجتمع بالكامل لافكارها المستوردة من إيران، وهو ما يستدعي موقفاً وطنياً موحداً لفضح هذه الانتهاكات، ومواصلة معركة الخلاص لاستعادة الدولة والحرية والحق السياسي لكل اليمنيين.