آخر الأخبار
فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •   ​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •  
أخبار محلية

كاك بنك يكرّم الموظفين المثاليين للعام 2025/2026 تزامناً مع عيد العمال العالمي

الامين برس 19/05/2026 17:27 328 مشاهدة
كاك بنك يكرّم الموظفين المثاليين للعام 2025/2026 تزامناً مع عيد العمال العالمي

أقام بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» حفلاً تكريمياً للموظفين المثاليين في الإدارات والفروع وقطاع الأمن والصيانة للعام 2025/2026، برعاية القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي الأستاذ حاشد الهمداني،  تزامناً مع الاحتفاء بعيد العمال العالمي الأول من مايو.

وخلال الحفل، أكد الأستاذ حاشد الهمداني أن اختيار الموظفين المثاليين تم وفق معايير محددة وواضحة، وبآلية اتسمت بالشفافية والحيادية، مشيراً إلى أن هذا التكريم يأتي تقديراً للجهود المبذولة من قبل الموظفين ودورهم في تعزيز الأداء المؤسسي للبنك.

وأوضح الهمداني أن ما يقدمه موظفو البنك من التزام وإخلاص يعكس مستوى الرضا الوظيفي والانتماء المؤسسي، مؤكداً أن ولاء الموظفين للبنك يمثل أحد أهم عوامل النجاح والاستقرار في بيئة العمل.

كما عبّر عن شكره وتقديره لكافة الموظفين، مثمناً جهودهم وتفانيهم في أداء مهامهم، مشيراً إلى أن إدارة البنك تحرص على ترسيخ ثقافة التحفيز والتقدير بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحقيق المزيد من النجاحات.

وشهد الحفل تكريم الموظفين المثاليين منحهم شهادات تقديرية ومكافآت، وسط أجواء احتفالية عكست اهتمام البنك بتقدير الكفاءات وتحفيز الموظفين المتميزين.

أُقيم الحفل في مبنى الإدارة العامة للبنك بمدينة المعلا، وبحضور نائب الرئيس التنفيذي للقطاع المساند الأستاذ منصر جميع، ومدير الموارد البشرية حسام عبادي ورئيس نقابة العمال بالبنك صالح حريش إلى جانب عدد من مدراء الإدارات والفروع وموظفي البنك.