آخر الأخبار
عضو الهيئة الإدارية بمحلي ميفعة يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي بمكتبي التربية والزراعة عقب إجازة عيد الأضحى   •   محافظ الضالع يناقش ملفات الكهرباء والتعليم والمشاريع التنموية ويؤكد تعزيز الأداء الخدمي   •   قرقاش: اليمن ودول الخليج تدفع ثمن الطموح الإيراني الإقليمي   •   البنتاغون يشدد القيود على الصحافيين مجدداً   •   السفارة اليمنية في البحرين تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي   •   رئيس لجنة التخطيط والمالية بالمجلس المحلي برضوم يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي بالمرافق الحكومية بالمديرية   •   واشنطن توافق على "معادلة جديدة" تقضي بقصف إسرائيل ضاحية بيروت   •   السفارة اليمنية في البحرين تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي   •   الهيئة الإدارية للمجلس المحلي مديرية حبان تتفقد مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك   •   #التميمي يتفقد مقر #انتقالي تريم في أول أيام استئناف الدوام الرسمي ويشيد بجهود إعادة تأهيله   •  
أخبار محلية

النيابة الجزائية بتعز تصدر قرار اتهام بحق 13 شخصاً في قضية اغتيال مدير صندوق النظافة

المنتصف نت- المنتصف نت 02/06/2026 13:52 231 مشاهدة
النيابة الجزائية بتعز تصدر قرار اتهام بحق 13 شخصاً في قضية اغتيال مدير صندوق النظافة

أصدرت النيابة الجزائية المتخصصة في محافظة تعز قرار اتهام بحق 13 شخصاً في قضية اغتيال مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، الشهيدة أفتهان المشهري، تمهيداً لإحالة القضية إلى القضاء المختص.

وشمل قرار الاتهام ضابطاً برتبة عقيد في اللواء 22 ميكا يُدعى صادق علي سرحان المخلافي، وهو موقوف احتياطياً، بالإضافة إلى متهمين آخرين، بينهم فارون من وجه العدالة. ونُسب إلى ثلاثة من المتهمين الاشتراك المباشر في الجريمة عبر الرصد والمتابعة وتوفير وسيلة التنفيذ، بينما وُجهت إلى أربعة آخرين تهمة التحريض على ارتكاب الجريمة.

كما تضمن القرار توجيه تهمة تقديم المساعدة لأحد المتهمين بتسليم الدراجة النارية المستخدمة، واتهام ثلاثة آخرين بالاعتداء على الحملة الأمنية وعرقلة إجراءات القبض على المتهم الرئيسي.

وشملت الاتهامات أيضاً نائب مدير جوازات تعز صادق أحمد قاسم حمود المخلافي بتهمة التحريض على الإخلال بالنظام العام.

طالبت النيابة العامة بإحالة المتهمين إلى المحكمة الجزائية المتخصصة للنظر في القضية وإصدار الأحكام المقررة، مع مصادرة السلاح والدراجة النارية المضبوطين، واستكمال إجراءات محاكمة المتهمين الفارين.