عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشقأدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
آخر تحديث: ، 2026/07/04 الساعة 04:36:08آخر الأخبار:
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي قيادة الجمعية الألمانية - اليمنية
محافظ سقطرى يدشن مشروع التمكين الرقمي للمعلماسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
[04/07/2026 04:35]
سيئون - سبأنتأشاد نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور صادق الجماعي، بالدور الحيوي الذي تؤديه منظمات المجتمع المدني في دعم جهود التنمية وتعزيز العمل الإنساني والاجتماعي..مؤكدًا أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بتعزيز الشراكة مع هذه المنظمات بما يسهم في تطوير خدماتها وتحقيق أثر تنموي مستدام يخدم المجتمع.
واستمع نائب الوزير في لقاءٍ موسع، مع ممثلي منظمات المجتمع المدني العاملة في وادي حضرموت بحضور مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء احمد باحشوان، إلى عدد من المداخلات والمقترحات التي قدمها ممثلو المنظمات، التي تناولت أبرز التحديات التي تواجه عملها، وسبل تعزيز التعاون والتنسيق مع الوزارة، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتوسيع نطاق البرامج والمبادرات المجتمعية.
من جانبه، أكد باحشوان، حرص فرع الوزارة على تعزيز قنوات التواصل مع منظمات المجتمع المدني، وتقديم التسهيلات اللازمة بما يمكنها من أداء رسالتها الإنسانية والتنموية..مشيرًا إلى أهمية تكامل الجهود بين القطاع الحكومي والمنظمات لتحقيق التنمية المجتمعية.
وجرى في ختام اللقاء التأكيد على أهمية استمرار التنسيق والتشاور بين الوزارة ومنظمات المجتمع المدني، وتعزيز الشراكة بما يواكب احتياجات المجتمع، ويسهم في تنفيذ البرامج والمشروعات ذات الأثر الإيجابي في وادي حضرموت.
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنيةمجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي قيادة الجمعية الألمانية - اليمنية
محافظ سقطرى يدشن مشروع التمكين الرقمي للمعلم
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي في المكلا وفد برنامج الغذاء العالمي
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون بين البلدين
منظمة إرادة توثق 752 معتقلاً مخفياً قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمنالأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
مؤتمر الحوار الوطني