قام مدير عام شرطة محافظة الضالع العميد الركن عيدروس عبدالرحيم الثوير بزيارة تفقدية إلى قسم شرطة المدينة وذلك للإطلاع على حجم الأضرار التي تسببت بها القنبلة التي إستهدفت مقر القسم مؤخراً"واستمع خلال الزيارة إلى شرح مفصل من قيادة القسم حول ملابسات الحادثه"مشدداً على ضرورة سرعة حصر الأضرار ومعالجة الآثار الناجمة عنها"ورفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية لحفظ الأمن والإستقرار بالمدينة.
وفي سياق متصل زار مدير عام شرطة الضالع السجن المركزي بالمحافظة" وكان في إستقباله إدارة السجن"حيث تفقد سير العمل الإداري والأمني"واطلع على أحوال النُزلاء والمساجين والخدمات المقدمة لهم"كما القى خلالها الضوء على أزمة توقف بئر المياه الخاصة بالسجن"حيث تبين أن سبب إنقطاع المياه يعود إلى إنخفاض منسوب المياه الجوفية وإبتعادها"مما أدى خروج البئر عن الخدمة.
هذا وأكد العميد الثوير على ضرورة تعميق البئر لإعادة تشغيلها وتوفير المياه الصالحة للشرب والإستخدام الآمن للنزلاء وإدارة السجن"ووجه الجهات المختصة بسرعة متابعة ملف صيانة وتعميق البئر" وتوفير الحلول المؤقتة لتزويد السجن بالمياه.مثمناً جهود الأجهزة الأمنية وإدارة السجن في ظل الظروف والتحديات الراهنة..
صـادر عـن : إدارة الإعلام والتوجيه المعنوي لشرطة محافظة الضالع ٢٨-٧-٢٠٢٦ م