أعلن نادي مانشستر سيتي عن تجديد عقد مدافعه الكرواتي يوشكو جفارديول لخمس سنوات إضافية، ليمتد عقده الجديد حتى عام 2031.
جفارديول، الذي انضم إلى السيتي في صيف 2023، كان لديه عامان متبقيان في عقده الأصلي. وقد عبر اللاعب عن سعادته بتجديد عقده قائلاً: "بمجرد أن علمت برغبة السيتي في تجديد عقدي، شعرت على الفور بأن هذا ما أريده. إنه أفضل نادٍ في العالم للتواجد فيه."
وأضاف جفارديول: "اللاعبون الذين لدينا هنا مذهلون. هذه تشكيلة عالمية تضم لاعبين شباب ومليئة بالإمكانيات. أؤمن حقًا بأننا سنحقق الكثير من النجاح في السنوات القادمة."
المدافع البالغ من العمر 24 عامًا انضم إلى مانشستر سيتي قادمًا من لايبزيغ مقابل 90 مليون يورو، مما جعله أحد أغلى المدافعين في تاريخ كرة القدم. وقد فاز بخمسة ألقاب كبرى، بما في ذلك لقب الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد الإنجليزي خلال فترته مع النادي.
من جانبه، صرح مدير كرة القدم في مانشستر سيتي، هوجو فيانا: "يوشكو لاعب يؤمن به النادي حقًا. إنه شاب، محترف استثنائي، ويعتبر بالفعل أحد أفضل المدافعين في العالم. مانشستر سيتي ملتزم بالاحتفاظ بأفضل مواهبنا، ولهذا السبب نحن سعداء جدًا بهذه الاتفاقية الجديدة."