أخبار وتقارير
الإثنين - 17 أغسطس 2026 - 04:57 م بتوقيت عدن
المصدر: عدن الغد: خاصعُقد في كلية طب الأسنان – جامعة عدن لقاء جمع وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أ.د خالد باسليم، وعميد كلية الصيدلة أ.د خالد سعيد، وعميد كلية طب الأسنان ونائبه د. ماجد علي ود .احمد الصاعدي ومدير مركز السنة التحضيرية أ. عبدالله حريز، ورئيسة لجنة الجودة والاعتماد الأكاديمي بكلية طب الأسنان أ.د أحلام هبة الله ومدير إدارة القبول والتسجيل د منور عقلان ..
وتطرق اللقاء إلى جملة من المحاور ذات الصلة بتطوير العملية التعليمية والأكاديمية، وتعزيز معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي، وسبل توسيع التعاون والتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بما يسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات التعليمية ورفع كفاءة الأداء الأكاديمي.
كما جرى خلال اللقاء تبادل الرؤى حول عدد من القضايا والتوجهات التي من شأنها دعم مسيرة التطوير في كليات جامعة عدن، وتعزيز التكامل بين الجامعة والوزارة بما يخدم جودة التعليم العالي ومخرجاته.