آخر الأخبار
44 عاماً على تأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مسيرة وطنية تتجدد   •   مدير أوقاف عتق يتفقد توسعة مقبرة العاصمة ويشيد بجهود العاملين عليها   •   ألمانيا.. اشتباكات بين مشجعي فالدوف مانهايم وكايزرسلاوترن في ملعب كارل بنز   •   بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن   •   راجمة صواريخ "تورنادو-إس" الروسية تستهدف مواقع الانتشار الاحتياطي للقوات الأوكرانية   •   وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن   •   عنزة تستعرض مهاراتها البهلوانية الفائقة   •   موجة حر وأمطار رعدية في عدة محافظات خلال الساعات القادمة!   •   وزير النقل يضع حجر الأساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن   •   لماذا أوقفت وزارة التربية والتعليم تسجيل الطلاب في المدارس اليمنية بمصر؟   •  
أخبار محلية

لقاء يجمع باعبود ووزير الكهرباء الكاف لتوحيد الصف والرؤى لخدمة حضرموت وأبنائها

عدن الغد- أخبار المحافظات 22/08/2026 14:30 248 مشاهدة
لقاء يجمع باعبود ووزير الكهرباء الكاف لتوحيد الصف والرؤى لخدمة حضرموت وأبنائها

أخبار المحافظات

السبت - 22 أغسطس 2026 - 02:28 م بتوقيت عدن

المصدر: (عدن الغد) محمد التوي

في إطار تعزيز اللحمة الوطنية وترسيخ روح العمل المشترك لخدمة حضرموت وأبنائها، التقى اليوم عضو اللجنة التحضيرية للمجلس التنسيقي، معالي الأستاذ عبدالسلام باعبود، وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، لبحث الترتيبات والاستعدادات الجارية لعقد المؤتمر العام التأسيسي للمجلس.

وساد اللقاء أجواء أخوية عكست مستوى التوافق والحرص المشترك على المصلحة العامة، حيث أشاد باعبود بالدور الوطني والمسؤول الذي يضطلع به الوزير الكاف، مؤكداً أن حضوره وإسهاماته، وما يتمتع به من هوية حضرمية أصيلة وانتماء راسخ لحضرموت، يمثلان ركيزة مهمة لدعم الجهود الرامية إلى خدمة المحافظة وأبنائها.

وأكد باعبود أهمية تكامل الجهود وتوحيد الرؤى خلال المرحلة المقبلة، بما يسهم في إنجاح المؤتمر التأسيسي للمجلس، ويعزز من فرص تحقيق تطلعات أبناء حضرموت.

من جانبه، ثمّن وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف الجهود التي تبذلها اللجنة التحضيرية في الإعداد للمؤتمر، مشدداً على أهمية توحيد الصفوف وتضافر الجهود والرؤى للوصول إلى مؤتمر تأسيسي يعبر عن تطلعات أبناء حضرموت، ويسهم في تعزيز استقرار المحافظة ودعم مسيرة التنمية فيها بمختلف المجالات.

ويأتي هذا اللقاء ضمن التحركات والتحضيرات الرامية إلى توسيع دائرة المشاركة الحضرمية، وتعزيز الشراكة والتوافق بما يخدم مصالح حضرموت ويعزز حضور أبنائها في مختلف مسارات العمل الوطني.