أخبار المحافظات
السبت - 29 أغسطس 2026 - 01:46 م بتوقيت عدن
المصدر: عدن الغد: خاصأعرب الأمين العام لمؤتمر حضرموت الجامع، المهندس سامي عبد الرحمن العمودي، عن تقديره البالغ للجهود التي بذلتها الكفاءات والكوادر الحضرمية من مختلف التخصصات والتوجهات في ترسيخ بناء مؤتمر حضرموت الجامع من أجل خدمة حضرموت وتلبية لتطلعات أبنائها المستقبليّة.
وأكد العمودي، خلال زيارته للأمين العام الأسبق الدكتور عبد القادر محمد بايزيد، حرص الأمانة العامة على استمرار التواصل مع الكوادر ذات الخبرة ، والاستفادة من تجاربها في تطوير الأداء الإداري والتنظيمي.
من جانبه، رحّب الدكتور بايزيد بزيارة الأمين العام ومرافقيه، مشددًا على أهمية تضافر الجهود وتكامل الرؤى، بما يعزز دور الخبرات الحضرمية في دعم المسار التوافقي، ويحفظ مكانة حضرموت وحقوق أبنائها.
رافق الأمين العام خلال الزيارة، الأمين العام المساعد لشؤون مديريات الساحل الأستاذ محمد صالح اليزيدي.