تاريخ النشر: 03.09.2026 | 17:53 GMT
أعلن الهلال متصدر الدوري السعودي لكرة القدم للمحترفين اليوم الخميس، تعاقده مع البرازيلي غابرييل مارتينيلي قادما من أرسنال الإنجليزي بعقد يمتد لأربعة مواسم.
وقال النادي السعودي في بيان "أنهى مجلس إدارة شركة نادي الهلال.. إجراءات توقيع عقد انتقال اللاعب البرازيلي غابرييل مارتينيلي قادما من نادي أرسنال الإنجليزي، ليمثل فريق الهلال الأول لكرة القدم لمدة أربعة أعوام".
ولم يكشف الهلال أو أرسنال عن التفاصيل المالية للصفقة، لكن صحيفة "ذا أثليتيك" ذكرت في وقت سابق أن بطل إنجلترا لا يمانع في بيع جناحه مقابل ما يقارب 60 مليون جنيه إسترليني.
وكان مارتينيلي، الذي كان ضمن تشكيلة البرازيل في كأس العالم 2026 وأحرز هدف الفوز على اليابان في دور 32، انضم إلى أرسنال عام 2019 قادما من إيتوانو البرازيلي، وسجل 62 هدفا في 278 مباراة.
وساهم اللاعب البالغ عمره 25 عاما في استعادة أرسنال للقب الدوري الإنجليزي لأول مرة منذ موسم 2003-2004.
وأصبح جناح البرازيل أحدث صفقات الهلال القادمة من الدوري الإنجليزي الممتاز في فترة الانتقالات الصيفية الحالية بعد المهاجم أولي واتكينز المنضم من أستون فيلا والجناح كريسينسيو سمرفيل القادم من وست هام يونايتد.
المصدر: وكالات