آخر الأخبار
زاندي: نزاع الشرق الأوسط يكبد العائلات الأمريكية 115 مليار دولار   •   مقراط: سقوط المخا وباب المندب وميون «بداية النهاية» للحوثيين وعملية عسكرية مرتقبة   •   قائد الجيش الليتواني: الولايات المتحدة أجلت تزويدنا براجمات صواريخ "هيمارس"   •   لبنان يمنع بيع العقارات في مناطق يحتلها الجيش الإسرائيلي   •   ضمن مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة.. تدشين توزيع 182 سلة غذائية لمعلمي مديرية المحفد   •   برنامج الإمداد الدوائي يرفد مرافق صحية في المحافظات بأدوية ومستلزمات الطوارئ التوليدية والوليدية   •   قيادة ألوية الدعم والإسناد: نؤكد وقوقنا إلى جانب قيادتنا السياسية في المجلس الانتقالي ونحذّر أن أمن الجنوب خط أحمر    •   سوريا.. توثيق ثلاثي الأبعاد يكشف تفاصيل مدفن أثري في دمشق (فيديو+صور)   •   محمد علي أحمد يستقبل عددًا من الشخصيات السياسية والعسكرية والاجتماعية في منزله بالعاصمة المصرية القاهرة   •   رئيس تحالف “عماد” يطمئن على صحة الصحفي الباحث علوي بن سميط   •  
اليمن في الصحافة الخارجية

ميزة جديدة من "إنستغرام" تمنح المستخدمين تحكما أكبر في المنشورات التي تظهر على ملفاتهم الشخصية

روسيا اليوم- اخبار 11/09/2026 14:18 301 مشاهدة
ميزة جديدة من "إنستغرام" تمنح المستخدمين تحكما أكبر في المنشورات التي تظهر على ملفاتهم الشخصية
36 خبر

العالم الرقمي و Social media

تاريخ النشر: 11.09.2026 | 11:17 GMT

أطلقت "إنستغرام" ميزة جديدة تمنح المستخدمين مزيدا من التحكم في ما يظهر على ملفاتهم الشخصية.

فقد أعلنت المنصة أنه أصبح بإمكان أي مستخدم إضافة المنشورات التي وُسِم فيها (Tagged) مباشرة إلى شبكة ملفه الشخصي الرئيسي (main profile grid).

وسابقا، كانت جميع المنشورات التي وُسم فيها المستخدم تظهر فقط في تبويب منفصل يسمى "الوسوم" (Tagged tab). والآن، يمكنك اختيار منشورات معينة تريد عرضها على شبكتك الرئيسية، مثل الصور الجماعية المفضلة أو التعاونات مع صناع المحتوى أو الذكريات، أو أي منشور آخر تختاره.

كيف تضيف منشورا وُسمت فيه إلى شبكتك؟

هناك ثلاث طرق بسيطة:

1. من إشعار الرسائل المباشرة الذي يصلك عند وسمك.
2. من قائمة النقاط الثلاث في أعلى يمين المنشور.
3. بالضغط المطول على المنشور في تبويب "الوسوم".

وستجد خيار "إضافة إلى الشبكة" (Add to grid). لكن انتبه: من يمكنه رؤية المنشور يعتمد على إعدادات الخصوصية لحسابك وحساب الشخص الذي قام بوسمك.

View this post on Instagram

A post shared by Instagram’s @Creators (@creators)

وإذا غيرت رأيك، يمكنك إزالة أي منشور وُسمت فيه من ملفك دون حذفه من المنصة. وستظهر المنشورات التي تضيفها بترتيب زمني عكسي (الأحدث أولا) افتراضيا، لكن يمكنك إعادة ترتيبها كما تريد، تماما كما أتاح "إنستغرام" إعادة ترتيب المنشورات على الملف الشخصي منذ يونيو الماضي.

المصدر: Engaged