تاريخ النشر: 15.09.2026 | 18:37 GMT
أكدت شركة "أوغار إيفنتس"، الجهة المنظمة والراعية لحفل الفنانة أصالة نصري في دمشق، أن الحفل المقرر في صالة الفيحاء يوم 17 سبتمبر هو حفل واحد فقط.
الفنانة أصالة نصري / Gettyimages.ruوأوضحت الشركة أن برنامج الأمسية لم يتضمن منذ البداية أي حفل ثان في 19 سبتمبر.
ويأتي التوضيح بعد تداول معلومات تتحدث عن إلغاء حفل ثان لأصالة كان مقررا يوم السبت 19 سبتمبر، على خلفية الظروف الراهنة في سوريا، في حين تؤكد الجهة المنظمة أن هذا الموعد لم يُعلن عنه من جانبها أساسا، ولم يكن مدرجا ضمن برنامج الحفل.
وبحسب "أوغار إيفنتس"، فإن الموعد الرسمي الوحيد للحفل هو الخميس 17 سبتمبر، فيما تتواصل التحضيرات للأمسية التي تحييها أصالة بعد سنوات من الغياب عن دمشق.
الفنانة أصالة نصري في دمشقويحظى الحفل بإقبال لافت من جمهور الفنانة، مع اقتراب نفاد التذاكر بمختلف فئاتها، والتي طُرحت إلكترونياً عبر تطبيق "إيفينتو"، وسط ضغط كبير شهده التطبيق بالتزامن مع بدء عملية البيع قبل معالجة المشكلة.
ومن المقرر أن تتضمن الأمسية مفاجآت فنية، على أن تكشف "أوغار إيفنتس" تفاصيلها تباعاً، فيما يبقى 17 سبتمبر الموعد الوحيد المعلن لحفل أصالة في دمشق.
ونشرت الشركة اللحظات الأولى لوصول الفنانة أصالة الى مطار دمشق الدولي لإحياء حفلها المنتظر في 17من الشهر الجاري.
المصدر: RT