أخبار محلية

عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي محافظ حضرموت السابق الشيخ مبخوت بن ماضي

عدن الغد- أخبار المحافظات 16/09/2026 12:20 308 مشاهدة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي محافظ حضرموت السابق الشيخ مبخوت بن ماضي

أخبار المحافظات

الأربعاء - 16 سبتمبر 2026 - 12:18 م بتوقيت عدن

المصدر: عدن الغد: خاص

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، اليوم، عضو مجلس النواب محافظ حضرموت السابق الشيخ مبخوت بن ماضي، وذلك في إطار اللقاءات والتشاور حول مستجدات الأوضاع في المحافظة، وتعزيز وحدة الصف وتكاتف الجهود لخدمة حضرموت وأبنائها.

وجرى خلال اللقاء بحث عدد من القضايا والموضوعات المتصلة بالشأن الحضرمي، وما تشهده المحافظة من تحديات واستحقاقات، إلى جانب التأكيد على أهمية توحيد الجهود والرؤية الحضرمية، وتنسيق المواقف بما يعزز حضور حضرموت ويصون مصالح أبنائها وحقوقهم المشروعة.

وأكد اللقاء أن المرحلة الراهنة تتطلب تكامل الجهود بين مختلف المكونات والشخصيات الحضرمية، وتغليب المصلحة العامة، وتعزيز التوافق حول القضايا الجامعة، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، ودعم جهود التنمية وتحسين مستوى الخدمات، والحفاظ على النسيج الاجتماعي الحضرمي.

وشدد الجانبان على أهمية استمرار التواصل والتشاور بين مختلف الأطراف والشخصيات الحضرمية، والعمل بروح المسؤولية المشتركة، بما يعزز وحدة الصف ويقوي الموقف الحضرمي تجاه مختلف الاستحقاقات، ويدفع باتجاه تحقيق تطلعات أبناء حضرموت في التنمية والاستقرار والشراكة الفاعلة في صياغة مستقبل محافظتهم.