أخبار المحافظات
السبت - 19 سبتمبر 2026 - 06:23 م بتوقيت عدن
المصدر: (عدن الغد)خاص.ترأس مدير عام مديرية الحصين، رئيس اللجنة الأمنية صلاح الحريري اليوم، اجتماعًا لمناقشة الأوضاع الأمنية في المديرية، والوقوف أمام مستوى الاستقرار الأمني، وأبرز التحديات التي تواجه الأجهزة الأمنية والجهات ذات العلاقة، بما يسهم في تعزيز الأمن والسكينة العامة وحماية المواطنين والممتلكات.
واستعرض الاجتماع، بحضور مدير أمن المديرية عبود الجريذي وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية في المديرية والجهات ذات العلاقة، جملة من القضايا والملفات الأمنية، إلى جانب مناقشة مستوى التنسيق والتعاون بين مختلف الأجهزة والمؤسسات المعنية، وسبل الارتقاء بآليات العمل الأمني بما يتناسب مع طبيعة المرحلة والاحتياجات الميدانية.
وأكد مدير عام المديرية أهمية مضاعفة الجهود للحفاظ على الأمن والاستقرار، وتعزيز اليقظة الأمنية، والتعامل المسؤول مع مختلف القضايا والبلاغات، مشددًا على ضرورة تكامل الأدوار بين السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية، والعمل بروح الفريق الواحد بما يخدم المصلحة العامة.
وشدد مدير عام المديرية على أهمية تعزيز الحضور الأمني في المناطق والأحياء، ومتابعة القضايا التي تمس حياة المواطنين، والحد من المظاهر التي قد تؤثر على السكينة العامة، مع الالتزام بالإجراءات القانونية والأنظمة النافذة أثناء أداء المهام والمسؤوليات.
وناقش الاجتماع عددًا من المقترحات الهادفة إلى تحسين الأداء الأمني، ورفع مستوى الجاهزية، وتطوير قنوات التواصل والتنسيق بين الجهات المختصة، بما يضمن سرعة الاستجابة للقضايا الأمنية ومعالجتها وفق الأطر القانونية.