أخبار محلية

بشرى للمسافرين.. طيران عدن يرفع رحلاته إلى الدمام لـ3 رحلات أسبوعياً استجابة للطلب المتزايد.

البعد الرابع 28/09/2026 11:48 321 مشاهدة
بشرى للمسافرين.. طيران عدن يرفع رحلاته إلى الدمام لـ3 رحلات أسبوعياً استجابة للطلب المتزايد.

عدن /خاص ( البعد الرابع) غرفة الأخبار

نشر في الإثنين ,28 سبتمبر ,2026 - 11:43 صباحاً

أعلن طيران عدن عن رفع عدد رحلاته الجوية على خط (عدن – الدمام – عدن)إلى ثلاث رحلات أسبوعياً، وذلك بعد الإقبال الكبير والطلب المتزايد من المسافرين على هذا الخط الحيوي الذي يربط العاصمة عدن بالمنطقة الشرقية في المملكة العربية السعودية.

وأوضح طيران عدن في بيان مقتضب أن الجدولة الجديدة ستبدأ العمل بها من هذا الأسبوع، حيث ستُسيّر الرحلات أيام الأحد والأربعاء والخميس من كل أسبوع، بدلاً من رحلتين فقط، وذلك لتوفير مرونة أكبر للمسافرين وتسهيل حجوزاتهم.

وأكدت الشركة أن هذه الخطوة تأتي استجابة مباشرة لمناشدات الجالية اليمنية في المنطقة الشرقية، ولتخفيف الضغط الحاصل على الرحلات خلال الفترة الماضية، خصوصاً مع تزايد حركة المغتربين والمرضى والطلاب.

وأشار البيان إلى أن زيادة الرحلات تندرج ضمن خطة طيران عدن التوسعية لتوسيع شبكة وجهاته وتعزيز الربط الجوي بين اليمن والمملكة، وتقديم خدمات أكثر راحة وتنافسية، في ظل التزام الشركة بمعايير السلامة والانضباط في مواعيد الإقلاع والوصول.

ودعا طيران عدن المسافرين الراغبين بالسفر على خط الدمام إلى المبادرة بالحجز المبكر عبر مكاتب الشركة ووكلائها المعتمدين في عدن والدمام، أو عبر القنوات الإلكترونية الرسمية.