الإثنين 28 سبتمبر-أيلول 2026 الساعة 10 مساءً / مأرب برس-خاص
عدد القراءات 27
أعلنت القوات اليمنية تنفيذ 356 عملية استهداف دقيقة خلال الساعات الـ24 الماضية، استهدفت تعزيزات ومواقع وقدرات عسكرية تابعة لجماعة الحوثي في عدد من الجبهات.
وبحسب بيان للقوات، شملت العمليات 10 جبهات ومحاور هي: الساحل، حرض، الطوال، كتاف والبقع، علب، الجوف، مأرب، لحج، تعز والبيضاء.
وأوضح البيان أن العمليات أسفرت، وفق ما أعلنته القوات، عن مقتل وإصابة 476 من عناصر الحوثيين، إضافة إلى تدمير مراكز قيادة وسيطرة ومخازن أسلحة ومدفعية ميدانية.
كما أعلنت القوات تدمير وإعطاب عدد من الأطقم والعربات والآليات العسكرية التابعة للحوثيين، مؤكدة استمرار عمليات الرصد والاستهداف للتعزيزات ومصادر التهديد العسكرية في مختلف المحاور.
واتهمت القوات اليمنية الحوثيين باستخدام مدارس في محافظة تعز لأغراض عسكرية، مؤكدة أن عمليات الرصد والاستهداف ستتواصل ضد ما وصفته بالأهداف والتعزيزات العسكرية التابعة للحوثيين.
إقراء أيضاً
الأكثر قراءة
اكثر خبر قراءة أخبار اليمن