آخر الأخبار
السعودية تقدم أكثر من 224 مليون ريال دفعة جديدة من دعم الموازنة العامة لليمن   •   هيئة الأدوية تعتمد منهجية متكاملة لإدارة المخاطر المؤسسية وفق المعايير الدولية   •   الحوثي ينكسر في تعز والمعارك تشتعل في جميع الجبهات.. مقتل وإصابة 80 حوثيًا في جبهة الأقروض   •   وزير حقوق الإنسان يبحث مع مساعدة المفوض السامي حماية اللاجئين والنازحين ومخاطر تجنيد المهاجرين   •   إستجابة لطلبها.. السعودية تعلن عن دعم موازنة الحكومة اليمنية بمبلغ 224 مليون ريال سعودي   •   الذكاء الاصطناعي يستهدف موقع الحكومة الكندية وسط تحذيرات متصاعدة   •   تقرير إسرائيلي: إيران مولت 129 مليون دولار من أسلحة "حزب الله" في 2024   •   فرنسا.. الأمطار الغزيرة تحول شوارع مدينة مونبلييه إلى أنهار   •   وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الاستجابة الصحية والتغذوية للنازحين   •   برعاية وزير الصحة و رئيس جامعة عدن.. كلية الطب وجمعية أطباء القلب عدن تنظمان اللقاء العلمي التوعوي الثامن   •  
أخبار محلية

الأمين العام لمؤتمر حضرموت الجامع يترأس اجتماعًا مشتركًا لقيادتي مكتبي الوادي والصحراء وسيئون

عدن الغد- أخبار المحافظات 01/10/2026 15:30 359 مشاهدة
الأمين العام لمؤتمر حضرموت الجامع يترأس اجتماعًا مشتركًا لقيادتي مكتبي الوادي والصحراء وسيئون

أخبار المحافظات

الخميس - 01 أكتوبر 2026 - 03:29 م بتوقيت عدن

المصدر: سيئون(عدن الغد)خاص:

ترأس الأمين العام لمؤتمر حضرموت الجامع المهندس سامي عبدالرحمن العمودي، اليوم، بمدينة سيئون، اجتماعًا مشتركًا ضم قيادتي مكتب الوادي والصحراء، والهيئة التنفيذية في مديرية سيئون؛ بحضور عضو رئاسة الهيئة العليا الأستاذة أمل باقرين، والأمينين العامين المساعدين بالساحل والوادي والصحراء، ورؤساء ونواب الدائرتين التنظيمية والإعلامية.

وفي مستهل الاجتماع، نقل المهندس العمودي للحاضرين تحيات رئيس مؤتمر حضرموت الجامع الشيخ عمرو بن حبريش العليي، وتأكيده على ضرورة مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لتفعيل العمل بدوائر ومكاتب مؤتمر حضرموت كافة.

واستعرض الأمين العام مستجدات الأوضاع في المحافظة، مثمنًا الجهود التي بُذلت خلال الفترة الماضية، مشددًا على أهمية الارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي، وتعزيز التعاطي الفاعل مع قضايا المواطنين، ومواكبة متطلبات المرحلة الراهنة وتحدياتها بما يلبي تطلعات أبناء حضرموت.

وحث م. العمودي قيادتي المكتبين على التواصل والتنسيق مع مختلف المكونات المجتمعية والشخصيات المؤثرة، وإشراكها بصورة فاعلة في الأنشطة المستقبلية، بما يسهم في تعزيز التلاحم ورص الصفوف وتمكين حضرموت من نيل حقوقها واستحقاقاتها المشروعة.

من جانبهما، أكد رئيس مكتب الوادي والصحراء المهندس ماجد رجب يادين، ورئيس مكتب الهيئة التنفيذية بمديرية سيئون الأستاذ عبدالله محمد الصبان، حرص القيادات التنفيذية والدوائر كافة على بذل أقصى الجهود لتنفيذ خطط مؤتمر حضرموت الجامع وأهدافه، وبما يخدم المصالح العليا لحضرموت وأبنائها.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع، من بينها آليات تطوير الأداء الميداني وتنسيق الجهود التنظيمية، بالإضافة إلى الوقوف أمام أبرز متطلبات واحتياجات المكتبين