أخبار وتقارير
الجمعة - 02 أكتوبر 2026 - 09:50 ص بتوقيت عدن
المصدر: عدن الغد - خاصتمكنت القوات المسلحة والمقاومة الشعبية من استعادة السيطرة على مناطق عدة في بني عمر بمحافظة تعز، بينها الحدية ومدرسة الفاروق، فيما تتواصل المعارك في منطقة شعب الدرهم باتجاه منطقة الغيل الواقعة على أطراف مديرية الشمايتين باتجاه الوازعية.
وبحسب المعلومات الميدانية، مرت تعزيزات حوثية عبر منطقة نقيل المرزم في بني عمر، في محاولة لإسناد عناصر الجماعة التي تتعرض لضغط عسكري في أكثر من موقع.
كما استهدفت غارات جوية تجمعات للحوثيين في بني عمر، وسط معلومات ميدانية عن سقوط عشرات القتلى والجرحى من الحوثيين جراء المعارك، فيما تعرض نحو 30 عنصرًا حوثيًا للأسر خلال الساعات الماضية في مديرية الشمايتين.
وفي مديرية جبل حبشي بريف محافظة تعز، استعادت القوات المسلحة والمقاومة الشعبية السيطرة على مناطق عصوان والبرحات وجبل صار، إلى جانب عدد من التباب الجبلية، بعد طرد الحوثيين منها