أخبار وتقارير
الأحد - 04 أكتوبر 2026 - 11:02 م بتوقيت عدن
المصدر: عدن الغد/ غرفة الأخبارتشهد عدة جبهات في محافظة تعز، مساء اليوم الأحد، مواجهات عنيفة بين القوات الحكومية ومسلحي جماعة الحوثي، وسط استمرار التحركات العسكرية على عدد من محاور القتال.
وبحسب إفادة الصحفي فارس الحميري، تخوض القوات الحكومية مواجهات عنيفة مع الحوثيين في منطقة الكلائبة بمديرية المعافر، وتمكنت من إيقاف زحف المسلحين باتجاه منطقة نجد قسيم في مديرية المسراخ.
كما تدور مواجهات عنيفة في منطقة مفرق يفرس بمديرية جبل حبشي، بالتزامن مع قصف حوثي استهدف جبلي هان وجرة ومناطق في أطراف مدينة تعز.
وأضاف الحميري أن القوات الحكومية والمقاومة الشعبية تعمل على إعادة ترتيب صفوفها والتمركز في التلال الحاكمة والمرتفعات الجبلية على عدد من محاور القتال في المحافظة.
وتأتي هذه التطورات في ظل تصاعد المواجهات على جبهات تعز، مع ورود تقارير عن تقدم واستعادة مواقع في بعض محاور القتال خلال الساعات الماضية.