وفي بداية اللقاء، تحدثت النجمة المصرية عن شعورها بالتعب النفسي والحساسية المفرطة، مشيرة إلى أنها لم تعد قادرة دائماً على إخفاء مشاعرها أو التظاهر بالقوة كما اعتادت في السابق، بل أصبحت شديدة التأثر، وأنها تعيش حالة من التوتر والحساسية الزائدة والخوف والتفكير المتواصل وعدم الاستمتاع باللحظة، قد أظن أن عند التقدم في السن الكثير من الأمور قد تختفي لكن في الحقيقة الواقع غير ذلك، لافتة الى أنها تبحث عن خريطة راحة البال.
كما تطرقت إلى محاولاتها إظهار القوة أمام أفراد عائلتها، حتى لا تنقل إليهم همومها، في تجربة تعكس صعوبة الفصل بين الصورة التي يفرضها العمل الفني والحياة الخاصة.وتوقفت غادة عند معاناتها من القلق والخوف من الغد و"جلد الذات" وتأنيب النفس عن الأسباب التي دفعتها للقيام ببعض الأمور، لافتة الى أنها تسعى مراراً على العمل على نفسها للتخلص من هذه الأمور دون إشراك أحد من المقربين منها كس لا تزعج أحد منهم.
وأوضحت أن الاختلاف بين شخصيتها أمام الجمهور التي تظهر سيدة قوية جداً وجريئة وطبيعتها في الحياة اليومية كبير، فالممثلة تحب وتبحث دائماً عن النجاح والإشادة بأعمالها والوجود تحت الأضواء، بينما تميل غادة الإنسانة إلى البساطة والهدوء، واصفة نفسها بأنها خجولة وأكثر ميلاً إلى الابتعاد عن المظاهر وعدم الخروج من المنزل لفترات طويلة لأنني لا أحب الاهتمام دائماً بالملابس والمكياج والمظاهر.
ومن اللحظات التي سبقت عرض الحلقة وأشعلت التفاعل، سؤال أنس بوخش: "ممكن أسأل إنتي كام مرة اتجوزتي؟"، قالت بعفوية: " أنا عملت بحث على الانترنت ولقيت حد بيقول 12، وحد بيقول 11، وحد بيقول 13، وأنا كنت بقول الأرقام دي عشان أستفزهم، لإنهم كانوا بيكتبوا حاجات غلط ومكانوش بيرجعوا للمصدر الحقيقي اللي هو أنا، فكانوا واخدني مادة، فكنت بستفزهم وأقول لهم هما مش 10، هما 12، وساعات أقول أكتر من 12، لكن الحقيقة أنا اتجوزت حوالي 5 مرات"، مؤكدة أنها أحبت 5 مرات حتى لو كانت اختياراتها خاطئة وتوقعاتها خابت.
وأوضحت أنها لا تحب العلاقات العابرة بل تفضل الارتباط بشكل رسمي، وقالت: "أنا المشاعر عندي بتترجم بشكل زواج، لا أحب المصاحبة وتمضية الوقت في العلاقتي وهذه طبيعتي أو تربيتي. أحب الاستقرار والامان والزواج وهذا الأمر لا يعيبني، إذا ربنا كرمني بالعلاقة خير وبركة ولو ما أكرمنا بذلك ننفصل بشكل لطيف لأن هذا حلال ربنا"، مشددة أنها لا تفكر بالزواج مجدداً.وتحدثت أيضاً عن عائلتها، لافتة الى أنها كانت أصغر طفل وتحصل على الاهتمام والدلع من والدها، مشيرة الى أن وفاة والدها بشكل مفاجئ جعل والدتها قاسية وشديدة لحمايتها، وهذا ما جعلتها تصبح بشخصية مهذبة وتتحمل المسؤولية وقوية وجريئة، وتمكنت من نقل هذه القيم إلى ابنتها روتانا. مشددة أنها لا تشعر بالحزن من قساوة والدتها عليها، لا سيما أن وفاة والدها شكل صدمة للجميع.
وعن شقيقها خليل، لفتت الى أنه توفي قبل سنوات في حادث سيارة خارج مصر خلال وقوفه على الرصيف، لافتة الى أن وفاته كسرها ودمرها وترك أثراً كبيراً على حياتها. ومن ثم جاء وفاة والدتها.وكشفت أيضاً عن موقف صعب تعرضت له داخل المقابر، وقالت: "مرة كنت متضايقة جدًا، رحت المقابر الساعة 2 بليل، دخلت وقعدت أعيط جوة، وفجأة بعد ما العياط راح، فوقت لقيت الدنيا ضلمة قوي. قولت لحد يقتلني، طلعت جري، وكويس إن العربية متسرقتش، لأني كنت سايباها مفتوحة ومشيت".
وتابعت: "ومن ساعتها جاتلي عقدة إني أدخل المقابر، ومدخلتش من بعدها خالص"، مشيرة إلى أن هذا الموقف ترك أثراً كبيراً لديها وجعلها تتجنب دخول المقابر منذ ذلك الحين.