منوعات

فضل شاكر يحيي حفلا في قطر مع ابنه محمد

صحيفة المرصد 18/10/2026 13:16 535 مشاهدة
فضل شاكر يحيي حفلا في قطر مع ابنه محمد
تم الإعلان، السبت، عن حفل سيحييه الفنان فضل شاكر مع ابنه محمد في قطر خلال نوفمبر/تشرين الثاني المقبل، على مسرح "كتارا المكشوف" بالحي الثقافي في الدوحة.

ويأتي حفل فضل في العاصمة القطرية بعد الحفل المرتقب الذي سيحييه ضمن فعاليات النسخة الـ7 من موسم الرياض في 22 أكتوبر/تشرين الأول الجاري.

وسيكون هذا الحفل الأول لفضل بعد غياب دام قرابة 14 عامًا عن الحفلات الغنائية. وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، قد أعلن مؤخرًا عن إقامة حفلٍ إضافي لفضل ضمن حفلات موسم الرياض في 23 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، بعد نفاد تذاكر حفله الأول.

وسبق أن قدّم فضل مع ابنه محمد أغنية ناجحة بعنوان "كيف عَ فراقي"، من كلمات سمر الهنيدي وألحان وائل الشرقاوي وتوزيع حسام الصعبي، في عام 2025، واقترب عدد مشاهدات الأغنية من 245 مليون مشاهدة عبر القناتين الرسميتين للفنانَين على يوتيوب.