آخر الأخبار
تعز تحت الحصار .. مدينة تُختنق ومأساة إنسانية تتجاوز حدود الصمت   •   لافروف: زيلينسكي يرفض المفاوضات ويعرقلها ويدرك أن أي اتفاق يعني نهاية نظامه   •   اسرار | بالتفاصيل- تفاهم سعودي إماراتي لاستئناف دعم القوات اليمنية ضد الحوثيين   •   ميناء الوديعة البري يستعد للانتقال إلى المنفذ الجديد.. ولجنة فنية من الجمارك تتفقد الجاهزية   •   تدشين حملة توزيع الناموسيات المشبعة في مديريات طور الباحة والمقاطرة والمسيمير بلحج   •   تفاصيل جديدة.. سقوط المطار القديم بمدينة تعز بالتزامن مع تعزيزات حوثية غير مسبوقة   •   الدفاع المدني السعودي: إصابة 6 مواطنين وأضرار في منازل ومركبات جراء سقوط مقذوف حوثي في نجران   •   الهلال الأحمر اليمني بالمهرة يوزّع مساعدات غذائية ومواد إيواء لـ119 أسرة نازحة متضررة من النزاع المسلح   •   مصر تهزم أنجولا في الشاطئية لكنها تودع تصفيات أمم أفريقيا بفارق هدف   •   نصر هرهرة يشدد على الانضباط الوظيفي وتطوير الأداء المؤسسي في الجمعية الوطنية   •  
أخبار محلية

محافظ تعز يترأس لقاءً موسعاً بمؤسسة المياه لمناقشة السبل الكفيلة لمنع حدوث أي أزمة مياه في المدينة

عدن الغد- محليات 18/10/2026 17:20 361 مشاهدة
محافظ تعز يترأس لقاءً موسعاً بمؤسسة المياه لمناقشة السبل الكفيلة لمنع حدوث أي أزمة مياه في المدينة

الأحد - 18 أكتوبر 2026 - 05:20 م بتوقيت عدن

المصدر: تعز(عدن الغد)خاص:

ترأس محافظ محافظة تعز الأستاذ نبيل شمسان، اليوم، لقاءً موسعاً بإدارة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، بحضور وكيل المحافظة لشؤون الخدمات المهندس رشاد الأكحلي، لمناقشة السبل الكفيلة لمنع حدوث أي أزمة مياه في المدينة.

وخلال اللقاء الذي ضم قيادة وكوادر المؤسسة، شدد المحافظ ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات والاحتياطات اللازمة لضمان استمرار توفير المياه للمواطنين، في ظل منع مليشيات الحوثي الإرهابية دخول صهاريج المياه عبر منفذ الضباب وسيطرتها على منابع المياه الخاصة بتزويد المدينة.

واكد المحافظ على دعم السلطة المحلية الكامل للمؤسسة وتوفير كافة احتياجاتها، بما يضمن استمرار ضخ المياه وعدم تكرار الأزمة التي شهدتها المدينة العام الماضي.

من جانبه، قدم وكيل المحافظة لشؤون الخدمات المهندس رشاد الأكحلي شرحاً مفصلاً حول الوضع الراهن والإجراءات المتخذة لمعالجة أزمة المياه ومنع تكرارها، مستعرضاً الاحتياطات اللازمة التي تم وضعها لتأمين استمرار الخدمة.

واستمع المحافظ من مدير عام المؤسسة المهندس وثيق الأغبري، الذي أكد أن المؤسسة اتخذت احتياطاتها اللازمة ولديها مخزون مائي كافٍ لمياه الشرب والمحطات والوايتات، مع وجود استعدادات وإجراءات استباقية لتأمين المياه وتوفير المشتقات النفطية اللازمة لتشغيل الآبار وضخها للمواطنين والأحياء السكنية بالشكل المعتاد.