آخر الأخبار
التغلب على رهبة طبيب الأسنان: نصائح عملية للراحة أثناء العلاج   •   استشهاد أكثر من 53 مجنداً وإصابة أكثر من 200 بالقصف الحوثي على معسكر العلم بشبوو   •   بعد مناقشات ماراثونية.. تأجيل حسم التفويض العسكري المصري لدعم السعودية   •   7 شهداء من قبيلة المرازيق في الهجوم الصاروخي الحوثي على معسكر العلم بشبوة .   •   وزير حقوق الإنسان يبحث مع مسؤول بالخارجية الألمانية انتهاكات الحوثيين وأهمية دعم تصنيفهم منظمة إرهابية   •   وكيل محافظة حضرموت لشؤون الطاقة يناقش استئناف العمل في المرحلة الأولى من مشروع خط ” خرير – قريو 132 ك.ف “   •   أمانة الانتقالي تُعزّي في شهداء شبوة وتدين الاعتداء الصاروخي الحوثي   •   ميليشيا الحوثي تعلن مسؤوليتها عن القصف الصاروخي الذي استهدف معسكر العلم في شبوة وأوقع شهداء وجرحى   •   قتلى وجرحى بينهم عناصر حوثية في اشتباكات مسلحة وسط مدينة إب   •   نداء استغاثة عاجل للتبرع بالدم في شبوة عقب هجوم إرهابي يستهدف مجندين   •  
أخبار محلية

مدير عام البريقة يشدد على سرعة إنجاز العمل في إنشاء مبنى الدفاع المدني

عدن الغد- أخبار عدن 19/10/2026 16:38 311 مشاهدة
مدير عام البريقة يشدد على سرعة إنجاز العمل في إنشاء مبنى الدفاع المدني

الإثنين - 19 أكتوبر 2026 - 04:36 م بتوقيت عدن

المصدر: عدن (عدن الغد) خاص

شدد مدير عام مديرية البريقة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، على ضرورة تسريع وتيرة العمل وإنجاز مشروع إنشاء مبنى الدفاع المدني، البالغ تكلفته "144" مليون ريال، الممول من السلطة المحلية بالمديرية.

جاء ذلك، خلال زيارته التفقدية للمشروع، اليوم، بمعية رئيس مصلحة الدفاع المدني بوزارة الداخلية، اللواء الركن عبدالسلام عبدالرب العمري، الكائن في مدينة إنماء القديمة.

واستمعا من الجهة المنفذة " مؤسسة محمد قحطان للتجارة والمقاولات العامة"، إلى شرح واف حول سير الأعمال الإنشائية في المشروع، المكون من طابقين، ويقام على مساحة تقدر "133" متر مربع، ونسبة إنجاز العمل فيه، التي بلغت "60%"

وأكد مدير عام البريقة، أحمد الداؤودي، أهمية تنفيذ هذا المشروع الخدمي الهام - كون البريقة تفتقر إلى وجود مبنى للدفاع المدني بالمديرية - والذي يأتي ضمن اهتمامات قيادة السلطة المحلية بتعزيز الأمن والاستقرار في المديرية، وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، ناهيك إلى حماية المجتمع من الكوارث في مختلف الظروف لا سمح الله.

بدوره، أشاد رئيس مصلحة الدفاع المدني، اللواء الركن عبدالسلام العمري، بجهود قيادة السلطة المحلية بالبريقة، على تبنيها في إنشاء مبنى للدفاع المدني في المديرية، مؤكداً إستعداد رئاسة المصلحة على تقديم كافة أوجه الدعم والمساعدة لما من شأنه تنفيذ المشروع وإنجازه على أكمل وجه، وكذا تعزيز قدراته للقيام بمهامه على المستوى المطلوب.

رافقهم في الزيارة، مدير شرطة إنماء، النقيب ناصر محمد حمود.