الخميس - 22 أكتوبر 2026 - 10:52 ص بتوقيت عدن
المصدر: عدن الغد – خاصأعلنت شركة طيران عدن إصابة إحدى مسافراتها إصابة طفيفة بشظية، بحسب المعلومات الأولية، إثر حادث وقع في مطار الملك فهد الدولي بالدمام عقب وصول إحدى رحلاتها إلى المطار، مؤكدة سلامة بقية المسافرين وأفراد الطاقم.
وقالت الشركة، في بيان اطلعت عليه صحيفة عدن الغد، إنه لم تُسجّل أي إصابات أخرى بين مسافري الرحلة وطاقمها حتى صدور البيان، مشيرة إلى استمرار التنسيق مع إدارة المطار والجهات المختصة لمتابعة الموقف والحالة الصحية للمسافرة المصابة، وتقديم الدعم والرعاية اللازمين لها.
وأوضحت أن الطائرة ستخضع لفحص فني احترازي يجريه المختصون للتحقق من سلامتها وجاهزيتها قبل استئناف التشغيل.
وأكدت طيران عدن أن سلامة مسافريها وأطقمها تتصدر أولوياتها، وأنها ستعلن أي مستجدات مؤكدة عبر قنواتها الرسمية، متمنية للمسافرة المصابة الشفاء العاجل.