آخر الأخبار
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على اعتداءات ميليشيا الحوثي   •   اقتصادية الانتقالي تقرر إجراء دراسات متخصصة بقطاعي الزراعة والصيد   •   المحفد تشهد مراسيم الاستلام والتسليم بين المدير العام السلف والخلف   •   عملية أمنية استمرت 3 ساعات.. تفاصيل إلقاء القبض على منفذي هجوم الكرك   •   تقرير استخباراتي فرنسي يكشف شبكة إمداد بحرية يُشتبه في نقلها مكونات أسلحة للحوثيين عبر باب المندب   •   حظر التعاملات مع قيادات وكيانات حوثية يضيّق الخناق على شبكات تمويل الميليشيا   •   مبيعات السيارات الصينية تهبط 22% في 2026.. تعافٍ محدود متوقع في 2027   •   تنفيذًا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء.. الهلال الأحمر اليمني – فرع عدن يدشّن دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لمنتسبي وزارة الدفاع   •   دعم سعودي لتطوير مهارات المعلم اليمني ومواكبة التحول الرقمي   •   سلمان للإغاثة يدشّن مشروعاً لتوزيع 52 ألف لتر من مياه الشرب يومياً في تعز   •  
أخبار محلية

لقاء يجمع فادي باعوم ومحافظ حضرموت لبحث التحديات الراهنة وتعزيز التنسيق المشترك

عدن الغد- أخبار المحافظات 26/10/2026 13:04 297 مشاهدة
لقاء يجمع فادي باعوم ومحافظ حضرموت لبحث التحديات الراهنة وتعزيز التنسيق المشترك

الإثنين - 26 أكتوبر 2026 - 01:02 م بتوقيت عدن

المصدر: (عدن الغد)خاص:

التقى رئيس المكتب السياسي لمجلس المستقبل الجنوبي، الأستاذ فادي باعوم، اليوم الاثنين، عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، بمدينة المكلا، لمناقشة مستجدات الأوضاع العامة والتطورات الراهنة في المحافظة، وبحث سبل تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة التحديات القائمة.

وشارك في اللقاء الأستاذة وردة النقيب، النائب الأول لمجلس المستقبل الجنوبي بمحافظة حضرموت، والمستشار عيدروس الحامد، نائب رئيس المجلس في وادي حضرموت، والأستاذ عمر باعوم، عضو المكتب السياسي للمجلس، والأستاذ بليغ ذيبان، النائب الأول لرئيس مجلس المستقبل الجنوبي في العاصمة عدن.

وتناول اللقاء الأوضاع السياسية والأمنية في حضرموت، وسبل تعزيز التواصل والتنسيق بين السلطة المحلية ومجلس المستقبل الجنوبي، بما يسهم في توحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة، والحفاظ على أمن المحافظة واستقرارها وسلامة مواطنيها.

وأكد المحافظ الخنبشي أهمية توحيد الجهود الوطنية وتنسيق المواقف بين مختلف القوى والمكونات، وتعزيز الاصطفاف المسؤول لمواجهة المخاطر والتحديات، في ظل التصعيد العسكري والاستهدافات التي تطال المنشآت المدنية والبنية التحتية.

كما ناقش اللقاء أهمية استمرار الحوار والتشاور بين مختلف الأطراف، وتكامل الجهود الرسمية والمجتمعية للتعامل مع المستجدات، بما يعزز الاستقرار ويحافظ على السكينة العامة.

ويأتي اللقاء في إطار التواصل والتشاور بين قيادة مجلس المستقبل الجنوبي والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت، وبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما يواكب تطورات المرحلة الراهنة.