منوعات

زوجة محمد ثروت توضح حقيقة إيفيه "يا صيع" في جامعة بني سويف

صحيفة المرصد 26/10/2026 14:42 323 مشاهدة
زوجة محمد ثروت توضح حقيقة إيفيه "يا صيع" في جامعة بني سويف
علّقت زوجة ومديرة أعمال الفنان محمد ثروت على الجدل الذي أُثير أخيراً حول الإفيه الذي وجّهه زوجها الى طلاب جامعة بني سويف خلال ندوته الفنية داخل الجامعة، قائلاً: "عاملين إيه يا صيع"، مؤكدةً أن العبارة لم تتسبب في إزعاج الحاضرين، وأن ما حدث ارتبط بالتدافع الكبير بين الطلاب لحضور الندوة.

وقالت زوجة محمد ثروت، في تصريحات صحافية، إنه لم تصدر انتقادات من الحاضرين بسبب الإفيه، موضحةً: "مفيش انتقادات ومحدّش اتضايق، بالعكس، رئيس الجامعة متضايقش من الإفيه ومفيش حد اتضايق خالص، بالعكس ده إفيه وSlogan محمد ثروت بيقوله".

وأضافت أن الأزمة التي شهدتها الجامعة جاءت نتيجة الإقبال الكبير من الطلاب على حضور الندوة، قائلةً إن الجامعة أُغلقت وزاد عدد أفراد الأمن بعدما كسر الطلاب الأبواب في محاولة للدخول الى القاعة وحضور اللقاء.

وأثار الإفيه الذي أطلقه محمد ثروت خلال لقائه بطلاب جامعة بني سويف تفاعلاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وانقسمت الآراء بشأن مدى ملاءمة استخدام مثل هذه العبارات في الفعاليات الجامعية، خاصة في ظل حضور قيادات من الجامعة وأعضاء هيئة التدريس.

وفي الوقت الذي دافع فيه بعض المتابعين عن العبارة باعتبارها جزءاً من أسلوب الفنان الكوميدي، تساءل آخرون عن مدى مناسبتها في لقاء داخل الحرم الجامعي، الذي يجمع الفنانين بالطلاب في إطار فني وثقافي.

وجاء تعليق زوجة محمد ثروت لتوضيح موقفها من الجدل المُثار، إذ أكدت أن الإفيه لم يسبب ضيقاً للحاضرين، وربطت ما حدث بالزحام والتهافت على الندوة، وليس بالعبارة التي قالها زوجها الفنان.