آخر الأخبار
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الخدمات الصحية للنازحين ومكافحة الأمراض الوبائية   •   تطور خطير.. #البرلمان المصري يفوض السيسي عسكرياً للدفاع عن #السعودية ومقدساتها في مواجهة أي اعتداء خارجي   •   مليشيا الحوثي تهاجم الأزهر الشريف بعد إدانته استهداف مكة والمدينة   •   وزير الصحة يؤكد أهمية البرامج التدريبية المتخصصة وتعزيز كفاءة الاستجابة للمخاطر   •   مدير عام البريقة يناقش آلية توزيع المساعدات الغذائية للأسر المحتاجة وتأهيل شباب المديرية   •   القوات المسلحة تستعيد تبة الميدان ومواقع مطلة على الضباب غربي تعز   •   107 قضايا جنائية خلال يومين في اليمن.. والشرطة تقبض على 90 متهماً   •   محافظ شبوة يشيد ببرامج وخدمات مشروع الطالب الجامعي ويؤكد مواصلة دعمه   •   مكتب صحة عدن يضبط ادوية وانسولين منتهية الصلاحية تباع في صيدليات مديرية التواهي   •   بدء ورشة عمل في عدن لتعزيز المشاركة المجتمعية وحوكمة مراكز الرعاية الصحية الأولية   •  
أخبار محلية

الزمالك يتوج بطلاً لـ "الجيزة" للكرة الطائرة تحت 15 سنة

المنتصف نت- المنتصف نت 26/10/2026 15:40 349 مشاهدة
الزمالك يتوج بطلاً لـ "الجيزة" للكرة الطائرة تحت 15 سنة

حسم فريق الزمالك للكرة الطائرة تحت 15 سنة لقب بطولة منطقة الجيزة، بعد فوزه الصعب على نادي 6 أكتوبر بنتيجة 3-1 في المباراة النهائية المثيرة.

قدم ناشئو الزمالك، أبطال الجمهورية الموسم الماضي، أداءً قوياً ليحصدوا لقب المنطقة. وقد برز في صفوف الفريق اللاعبون آدم محيي، محمد يوسف، وأحمد حسين السيد. كما لفت الأنظار اللاعب الواعد أحمد حسين معتمد (مواليد 2011، طوله 195 سم) في مركز "2"، حيث أظهر موهبة كبيرة في الصد والهجوم، مما يعكس قوة قطاع الناشئين في النادي وأهمية الاستثمار في المواهب الشابة لدعم الفريق الأول والمنتخبات الوطنية مستقبلاً.

هذا الإنجاز هو نتاج العمل الدؤوب والتخطيط المنهجي لقطاع الكرة الطائرة بنادي الزمالك، بقيادة الدكتور حسام عبد العزيز رئيس الجهاز، واللواء مسعد عطالله، والكابتن محمود غزال رئيس قطاع الناشئين.

ويقود الفريق فنياً الكابتن شادي شعراوي، بينما يضم الجهاز الإداري هاني مرسي وسيد عادل، بالإضافة إلى المحلل التقني سيد وائل. تعمل هذه المنظومة المتكاملة على إعداد جيل جديد من اللاعبين القادرين على المنافسة وتحقيق المزيد من البطولات.